電腦沒聲音....找不到音效驅動程式...麻煩大大幫忙!!沒音樂聽好痛苦!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cch6843
初學者

電腦沒聲音....找不到音效驅動程式...麻煩大大幫忙!!沒音樂聽好?

文章 cch6843 »

:cry: 各位大大~~有勞您們費心了,因我的電腦昨天重灌98
我對電腦硬體不太懂,自己嘗試重灌98
結果電腦現在沒聲音也不能聽mp3,我有去下載硬體偵測軟體
可是在偵測軟體中,音效卡是空白的沒資料?請問各位大大,我該如何解決?
我的主機版:P6BAT-A+ Elite-P6BAT-APC-00
BIOS:Award Modular BIOS v4.51PG (25-Mar-2000)
視訊卡:S3 Trio64V2-DX/GX (775/785) (2.00 Mb)
很舊的了,我拆開電腦看,我的音效裝製是在主機版上的,沒有另外插卡的,請各位大大幫幫我,該如何讓電腦有聲音!!謝謝感恩!!
kangaroo
初學者

文章 kangaroo »

應該是精英的主機板,去ECS網站找
celloos
大師

文章 celloos »

應該是 Cmedia8738 請到 http://www.cmedia.com.tw 下載
cch6843
初學者

kangaroo 寫:應該是精英的主機板,去ECS網站找

謝謝kangaroo您...我有去了,可是找不到我這個主機版的音效驅動,我的版太舊了,唉!正要來跟您說聲謝謝E-MAIL要去精英時樓下的大大幫我找到了,還是很謝謝您,kangaroo!!
cch6843
初學者

celloos 寫:應該是 Cmedia8738 請到 http://www.cmedia.com.tw 下載
celloos感謝您呀!!我正要回來謝knagaroo大大~~
精英網站沒有我的音效驅動,但可以去跟他們說,本來還不知道要等多久才有回應
~一回來就看到您給的網址,我找到了,也可以聽音樂了,很開心!!真的很謝謝您!!
也感謝knagaroo...有勞您們費心了!!謝謝!!感恩!!
回覆文章