pm5.1終於回家了~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

pm5.1終於回家了~

文章 POOLL »

送修了好幾天終於回家了~
不過對於js的售後服務就不提了 :cry:

修回家失真方面有改善啦~不過聽起來一直覺得不夠好聽!
從有失真或沒有失真都不夠好聽!
一直都覺得應該更好聽!!!

今天跑去敗SR4300回家接PM5.1
哇~這就對了~超好聽的鋼琴聲!!! :D
這才是PM的實力真是棒~

不過AC3 , DTS ,都還未試 :P
目前聽CD不知道要如何讓重低音發聲...

我再試試摟
jamesbond_z8
神人

Re: pm5.1終於回家了~

文章 jamesbond_z8 »

SR4300這是啥阿??
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

av擴大機
哇崙
大師

文章 哇崙 »

aaronepox
大師

文章 aaronepox »

POOLL 寫:不過AC3 , DTS ,都還未試 :P

我再試試摟
我將 L 跟 R 都設Small,STEREO時,重低音會自動發聲。
可試試DPⅡ / SRS CSⅡ,真的滿不錯的,人聲只會從L、C、R發出,
後環繞只會有背景音樂,看VCD也能享受模擬5.1聲道。另外若有聽些大自
然收錄的音樂的話更棒,如海浪、雨聲、蟲鳴等,會讓你感覺如置身現
場當中喔!
所以我一直覺得解碼器這種東西......真的.....趁還有人要趕緊賣掉吧!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

POOLL 寫:送修了好幾天終於回家了~
不過對於js的售後服務就不提了 :cry:

修回家失真方面有改善啦~不過聽起來一直覺得不夠好聽!
從有失真或沒有失真都不夠好聽!
一直都覺得應該更好聽!!!

今天跑去敗SR4300回家接PM5.1

不過AC3 , DTS ,都還未試 :P

我再試試摟
喇叭設定要設Small,重低音設yes並接在pre out上面,那就有聲音囉
原來捨棄PM5.1的內部電路,鋼琴失真的問題就沒囉(其實那本來就是電路設計的關係),不過你為了它而買了SR4300......花很多耶
若是AV新手,說明書多翻一下吧,慢慢熟悉裡面設定,以後就不太需要它了,我一開始用的時候翻了不下10次,當然還是很有參考價值啦
AC-3,DTS訊號接收是沒問題,不過我沒5.1喇叭去測試效果 [b09]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

POOLL 寫:今天跑去敗SR4300回家接PM5.1
恭喜啊, 應該考慮把敗SR4300的消息貼在敗家版 :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

sr4300敗家版還不太夠力吧
不過邁向AV是好的現象,來吧 來吧
敗了擴大機換喇叭是一定要的
TRIANGLE,JBL我來了
ywe
神人

文章 ywe »

DEATH 寫:sr4300敗家版還不太夠力吧
呵呵........對很多學生而言,這已經很敗家了............ :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DEATH 寫:sr4300敗家版還不太夠力吧
關鍵不在於SR4300, 而是在於用SR4300來推本來內建功放的PM 5.1.
:lol: :lol: :lol:
回覆文章