敗家靠衝動∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Astrocytoma
初學者

敗家靠衝動∼

文章 Astrocytoma »

經過七月考完試

很高興的去買了

Leadtek A280
Audigy2 要來更新我的電腦

結果很悲慘的發現到A280硬是長的比我的TNT2大一點導致我插不下去

經過一晚上的考慮

結果就提早去把其他的東西一起更新了∼當然存款也爆光了

現在的配備
P4 2.4G 800+HT
ASUS P4P800 865PE Dual Channel
創見 256MB DDR400x2 (打錯了,已修改)
Leadtek A280
Audigy2.
其他為舊設備

加上AD300+Altec5100

昨晚看DVD感動的顫抖∼...喔喔

XXX裡面他們被放到哥倫比亞考試的戰爭畫面與音效實在是讚讚∼

而且也能跑Morrowind了∼

======================

不過現在開始覺得17'的CRT太小

又注意起EIZO的21吋螢幕了∼

果然敗家是要靠衝動的
最後由 Astrocytoma 於 2003-07-30 07:35 編輯,總共編輯了 1 次。
目前想敗家的
1.新的桌機(Audigy2+Ti4200)......完成!!
2.原版的Gundam DVD
3.原版的福星小子 全TV+MOVIE+OVA DVD
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Creative 256MB DDR400x2 ?
創新未來何時也推出記憶體模組了?? :eek:
Eizo的CRT跟LCD都不錯
敗吧!敗吧! :D
windwalker
神人

文章 windwalker »

LCD.........當推Sharp~
慕凡
初學者
聯繫:

嗯...

文章 慕凡 »

要看電影打game還是建議CRT比較好. 至少沒有解析度跟延遲的問題.

Morrwind好玩歐~ 我很久以前就... 差點破了. 花了差不多一個月吧. 到後來還可以像NEO一樣飛來飛去. (沒那麼快就是). 破了以後可以試試Neverwinter nights歐~
windwalker
神人

文章 windwalker »

morrowind要破幾乎不可能吧.........
雖然有最後的boss.........
不過boss打完game也不會結束.......
還是可以到處跑來跑去做quest....... :p
回覆文章