這樣配好嗎?Inspire6600+AD300

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ki_min
大師
聯繫:

這樣配好嗎?Inspire6600+AD300

文章 ki_min »

大家好啊!我是新手ki_min,希望能多多指教。
小弟想要用PS2看DVD,因為實再受不了親戚家裡有家庭劇院(吼~我也要)的原因,遍行了光華商場、燦坤等多媒體喇吧(我只是學生而已),找到YAMAHA TSS-1還有6600這兩個比較喜歡的,我還是入門新手,並無非常實際深入比較,找TSS-1是因為他現在降到NT5500而且還有光纖輸入及雙D解碼,而6600只是崇拜6.1聲道及還不錯的價格,6600-DearHoney哥哥已經介紹過了,就因為TSS-1我爬了一個晚上的文才發現....有搜尋...唉~
據各大大說TTS-1的高音實在不錯,而低音卻是亂七八糟(大概是這樣吧?),我想說若用6600加上AD300值得買嗎?
還是有其他更好的配法或喇叭組呢~?
PS.預算:NT6000左右
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

AD300只有5.1輸出, 接6600不合適
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

喔對喔!我倒忘了說!那如果是接同系列5.1聲道喇吧呢?4坪左右的大小應該夠了吧?
迷途中.....
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

ki_min 寫:喔對喔!我倒忘了說!那如果是接同系列5.1聲道喇吧呢?4坪左右的大小應該夠了吧?
迷途中.....
4坪大小用這組...還是有點免強
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

只要4坪大小的話,你的用途只看電影嗎?如果只看電影 推薦你去全創聽聽龍捲風喔!

http://www.achome.com.tw/NeoCINEMA%20Di ... mePage.htm

[b01]
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Inspire 6600 + AD 300 ??? :eek:
還不如買 Inspire 5700 ...
toy
大師

文章 toy »

買龍捲風吧!!!!現在只要6990元而已~~
7.1聲道的也只要7500,又是新單體~~
看電影絕對滿足 :lol: 超低音震撼力保證轟垮所有的多媒體喇叭!! :D
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
神人

toy 寫:買龍捲風吧!!!!現在只要6990元而已~~
看電影絕對滿足 :lol: 超低音震撼力保證轟垮所有的多媒體喇叭!! :D
空間4坪以上...
請選ab
不要選at
toy
大師

文章 toy »

kevin_kaichou 寫:
空間4坪以上...
請選ab
不要選at
at其實用在8坪也很夠力了~~
超低音震撼跟550比起來差不會太遠~~550看電影,音量開一半就以經超大聲了~~
不過at的超低音好像音量開太大會有稍微震動(還是我太敏感 ;) )~~
好像重量不夠(7.6KG而已),所以要壓個重的東西在上面~~550的超低音就很穩,光看外型就知道了~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
神人

toy 寫:
kevin_kaichou 寫:
空間4坪以上...
請選ab
不要選at
at其實用在8坪也很夠力了~~
超低音震撼跟550比起來差不會太遠~~550看電影,音量開一半就以經超大聲了~~
不過at的超低音好像音量開太大會有稍微震動(還是我太敏感 ;) )~~
好像重量不夠(7.6KG而已),所以要壓個重的東西在上面~~550的超低音就很穩,光看外型就知道了~~
8坪......用at??
很大耶
回覆文章