終於買了ADA890

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yishung
初學者

終於買了ADA890

文章 yishung »

今天終於收到了

果然不同凡響,音質不論在解析度、透明度都一流的

指可惜預算都拿去買喇叭了,音效卡和DVD都還沒買,

所以還不能發揮她的最大功效\r

開了ProLogic的聲音真的超棒的,

至於聲音強度,我大概開到兩格(房間大概5坪)就能震到我心跳加速了

(還好沒買641)

對了,我收到這台ADA890就不會像在順發聽的那樣,

Treble大概在中間就很棒了^^

接下來就等DVD到手在來測環繞音效^^
jamesbond_z8
神人

Re: 終於買了ADA890

文章 jamesbond_z8 »

恭喜你阿!!買到好喇叭!!好好照顧它唄~~ :)
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

你說順發聽的比較不順耳,可能是他的接法、擺的空間都會有影響,就像假如去鶴眾或是全創,會覺得喇叭在那邊會比較好聽點,回來好像會不太一樣!\r

不過890就不用太擔心啦!我聽女朋友的885,run了一陣子之後,會讓你再感受到不同的體驗喔!當然如果還有好的音效卡支援的話會更讚的!
giani
初學者

Re: 終於買了ADA890

文章 giani »

yishung 寫:今天終於收到了

果然不同凡響,音質不論在解析度、透明度都一流的

指可惜預算都拿去買喇叭了,音效卡和DVD都還沒買,

所以還不能發揮她的最大功效\r

開了ProLogic的聲音真的超棒的,

至於聲音強度,我大概開到兩格(房間大概5坪)就能震到我心跳加速了

(還好沒買641)

對了,我收到這台ADA890就不會像在順發聽的那樣,

Treble大概在中間就很棒了^^

接下來就等DVD到手在來測環繞音效^^
恭喜yishung兄拿到890了!
小弟跟你一樣缺好的音效卡
不知你未來打算買那一張卡來配合你的890呀
我是想預定A2啦,但又覺得很貴,身旁有在玩音效
的同學是說A1的聲音就比live好很多了,暫時就
先用live撐撐吧! :D
yishung
初學者

恭喜yishung兄拿到890了!
小弟跟你一樣缺好的音效卡
不知你未來打算買那一張卡來配合你的890呀
我是想預定A2啦,但又覺得很貴,身旁有在玩音效
的同學是說A1的聲音就比live好很多了,暫時就
先用live撐撐吧!
嗯,我之前也是想A2耶,

可是之前許多網友好像說如果沒有要玩6.1,

A2和A1幾乎差不多,

可是A2現在的價格幾乎比A1貴了一倍哩,

想想還是先觀望一陣子好了^^

對了,我有可能用原來的ATP3和ADA890組成6.2嗎?

這樣看DVD不知道會不會比較好^^
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

yishung 寫: 嗯,我之前也是想A2耶,
可是之前許多網友好像說如果沒有要玩6.1,
A2和A1幾乎差不多,
可是A2現在的價格幾乎比A1貴了一倍哩,
想想還是先觀望一陣子好了^^
對了,我有可能用原來的ATP3和ADA890組成6.2嗎?
這樣看DVD不知道會不會比較好^^
A2和A1幾乎差不多? 那個進步其實比A1對Live更多...
disturb
神人

文章 disturb »

巨熊 寫:
A2和A1幾乎差不多? 那個進步其實比A1對Live更多...
小弟想請教一下A2對A1這樣大的進步是在哪些方面呢?因為我覺得兩者間的差別沒有那樣大呀!^^...我反而覺得A1對LIVE的差別比較明顯實用 ;)
最後由 disturb 於 2003-07-27 14:14 編輯,總共編輯了 1 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

disturb 寫:
巨熊 寫:
小弟想請教一下這樣大的進步在哪些方面呢?因為我覺得差別沒有那樣大呀!^^
對阿!!其實我也蠻好奇換音效卡的差別有很大嗎??
yishung
初學者

disturb 寫到:
巨熊 寫到:

小弟想請教一下這樣大的進步在哪些方面呢?因為我覺得差別沒有那樣大呀!^^
對阿!!其實我也蠻好奇換音效卡的差別有很大嗎??
嗯,對阿,單就音質而言

A2真的比A1好很多嗎?

如果是這樣,

那偶還是買A2好了^^
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

好獻慕喔,我也好想要890 or 885~~ :eek:
等我存夠錢一定去敗一組回來 :lol:
回覆文章