敗敗的神奇DVD續篇.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
我要敗敗
初學者

敗敗的神奇DVD續篇.....

文章 我要敗敗 »

敗敗要感謝..Chord...godai...Applepig...MYSTJ...巨熊... [b02]
五位長老的建議謝謝啦...^^
我會陸續去尋找我要的東西希望各位板上的前輩繼續給敗敗建議 :lol:
我去了位於中山北路Nakamichi的展示場哈哈..沒這號東西..哇哩勒 :cry:
所幸只好打給老爸朋友的兒子去問問看這台神奇DVD他們要幹麻的
有沒有東西可以搭配<<<<好像一開始就該這樣做了哈哈
其實是想要在叫老爸去給他凹凹配備 :lol:
這才知道那不是老爸朋友公司的東西也不是什麼日本帶回來的 >!<
原來是其他廠商的代理產品好像叫什麼金格唱片...
重點來了...一台報價45000 :eek:
我不知該喜還是悲
喜的是我第一次入門就有高級貨撐腰 :lol:
悲的是我沒東西和小朋友撐腰 :cry:
目前配備高級45000元五片裝DVD 15吋LCD螢幕
缺聲音努力中.........
去光華聽一聽我發現我耳朵還滿挑的 看來6000原是難喔.....
不過有虛擬AC-3的比較便宜
但是大多數重音及中間聲音好像比較弱:P 是喇吧機器的問題還是......
像是阪金NUKE7 還有耐佳的S-630不過好像不受好評
我也不像破壞我高級DVD<<<屁一下>>>的音色...
但是在預算內有一組MAS-5186和JS的J-9919聲音還滿漂漂的...
各位前輩覺得呢?
忙的快樂 敗的歡喜
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

你必須要找一組...有同軸輸入,有硬體解碼功能的5.1多媒體喇叭...
光是5.1是不夠的,重點是"硬體解碼器",這樣你懂了嗎?

45000的機器啊...如果你真的不想破壞他的音色的話,預算提高兩倍吧!
這樣能挑的東西變多,買了也不會後悔,用了也不會東想西想想換機.
Z-680和龍捲風套餐似乎是不錯的選擇,呵呵...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:你必須要找一組...有同軸輸入,有硬體解碼功能的5.1多媒體喇叭...

45000的機器啊...如果你真的不想破壞他的音色的話,預算提高兩倍吧!
這樣能挑的東西變多,買了也不會後悔,用了也不會東想西想想換機.
嗯嗯,提高預算吧,在有限預算下買這些東西,你一定是東砍西砍,效果和你原先想的必定有很大落差,沒多久就想換了,徒然浪費金錢
M大之前一直推廣的想法,小弟蠻贊成的,像小弟雖然買了AV擴大機花了一半的預算(小弟還是學生),但是再來升級的就只有喇叭囉,解碼和訊選的問題消失了(我省的拔線,不用管DVD撥放軟體解不解碼,也不管喇叭輸入孔太少沒得插),日後要升級,擴大機脫手方便或留下給家人用亦可
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

敗家的基本策略, 是不要敗不合用的東西. 貪一時的小便宜, 最後要花的錢可能更多. 預算不足的話, 儲一下錢比較好.
cyboy
初學者

文章 cyboy »

恩 要買自己合用的 不然一定會後悔的 ^^ 同意以上前輩的說法
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

MYSTJ 寫:你必須要找一組...有同軸輸入,有硬體解碼功能的5.1多媒體喇叭...

句句經典,讚喔! :o
我要敗敗
初學者

文章 我要敗敗 »

哈哈
終於有人認識我的DVD了好高興
敗敗目前持續存錢中
YA!!!敗敗發現他的新功能叫就是...
它可以全中文操作介面啊...
哈哈哈哈哈哈*100次
本來拿他沒什麼辦法只會聽跟放
現在能夠操作他了哈哈 人生啊^^
目前像中 JS的解碼器 還有瑞麗MAS-5186
持續試聽中哈哈
要聽前輩的話
不敗不合的東西
不要一時急躁
Nakamichi DVD無敵