原來台北光華喇叭是那麼的便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

moby
初學者

原來台北光華喇叭是那麼的便宜

文章 moby »

今天我去光華幫我小表妹買2100 , 只要 $ 3300 耶 :P

好心的老闆還送我一個超大的耳機 , 和一個panasonic的耳機

真是物超所值呢 ~ :)

我在中壢Nova 看都貴個好幾百呢 , 而且都沒贈品

另外我也報一下 621 和 ATP3 的最新報價

621 : $4800 ATP3 : $2500 , 都有送大耳機

如果超過這個價錢太多的話 , 辛苦一點 , 去光華買比較滑算喔 ~ ;)
hedevil
初學者

文章 hedevil »

光華哪裡??該不會是鶴眾吧??
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

在台北買資訊類產品的確是比其他縣市便宜不少
最重要的是,不少東西是只有台北買的到
其他地方買的到都不容易了,更別想買的便宜啦
在台中生活幾年下來深深覺得如此...............
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

kevin_kaichou 寫:在台北買資訊類產品的確是比其他縣市便宜不少
在台中生活幾年下來深深覺得如此...............
嗯!台中什麼都很便宜,房價便宜,食物便宜,是過生活的好地方.
但是資訊產品,喇叭...等,卻會比台北貴一點,可能是競爭不如台北激烈吧!
頭像
ach
神人

文章 ach »

嘿嘿嘿...
雖然已經不在台北唸書了~
不過還好女友是台北人~還是會常去台北的啦^^

(存錢預備多媒體喇叭最後一敗)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

ach 寫:(存錢預備多媒體喇叭最後一敗)
有一點好奇ach兄是要敗哪一套多媒體喇叭呢 ?_?
既然PM已經不能符合您的要求了
我想以多媒體的市場來說
應該只剩 Aego P5或Aego2及videologic的旗艦喇叭可以讓你滿意吧
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

cityhunter兄 寫:
ach兄 寫:(存錢預備多媒體喇叭最後一敗)
我想以多媒體的市場來說
應該只剩 Aego P5或Aego2及videologic的旗艦喇叭可以讓你滿意吧
對呀!要敗什麼趕快敗 [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

Mechaome 寫:
kevin_kaichou 寫:在台北買資訊類產品的確是比其他縣市便宜不少
嗯!台中什麼都很便宜,房價便宜,食物便宜,是過生活的好地方.
但是資訊產品,喇叭...等,卻會比台北貴一點,可能是競爭不如台北激烈吧!
其實,有時候不是貴不貴的問題.....
而是買不買的到的問題
之前為了找otes的ti4200顯示卡....跑了整個台中
之後又為了試聽pm5.1 mw550.....結果當然是聽都沒聽到
so.能讓我買到,我就偷笑了,不敢奢望便宜
.....
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:
cityhunter兄 寫:
ach兄 寫:(存錢預備多媒體喇叭最後一敗)
我想以多媒體的市場來說
對呀!要敗什麼趕快敗 [b07]
aego2跟ada885(890)~兩組考慮中啦...
錢還沒存夠...而且開學後才有工作.....
到時看看自己預算在決定吧~ 8)

總覺得circle兄一直在鼓吹我敗家 :-.-: (害怕中~ [b14] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

kevin_kaichou 寫: 其實,有時候不是貴不貴的問題.....
而是買不買的到的問題
之前為了找otes的ti4200顯示卡....跑了整個台中
之後又為了試聽pm5.1 mw550.....結果當然是聽都沒聽到
so.能讓我買到,我就偷笑了,不敢奢望便宜
.....
ProMedia 5.1順發可以試聽
順發賣1萬4千多
回覆文章