有人用過這款ERATECH《神奇寶貝II》mp3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cindy
初學者

有人用過這款ERATECH《神奇寶貝II》mp3嗎?

文章 cindy »

256MB超大容量,韓國製的..,我有把玩過.但沒機會試聽.
真的就跟名片一樣小,而且薄...厚度不到1公分...整個外殼是金屬質感,不似七彩,是朔膠烤漆
只是音質不知如何..最重要的是.錄音的效果,不知和七彩比如何?
pchome 有在賣,而且是256MB的喔!
http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=256mp3
請有試聽過的人.請說一下吧! 感謝~
ponysun
大師

《神奇寶貝II》來了

文章 ponysun »

[b01] 這台就是EVR-100的升級版
內建256MB,錄音品質超優的真的很清晰
而且是以.MP3格式儲存真方便免轉檔
如果你有CD要轉MP3
ERATECH《神奇寶貝II》提供編碼直錄功能\r
輕易的免用電腦直接轉MP3
還有還有記得啟動SYNC功能\r
會自動幫你分段呢真的太神了
真的叫它《神奇寶貝II》
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

錄音的品質真的很不錯嗎???
能不能提供一下錄音的效果呢???
最近很想買一台這類型的mp3隨身聽
可是七彩小精靈只有內建的128mb
怕去補習班會錄不完上班的內容
看到這台的介紹,看起來真的很不錯的樣子...
Peace180
初學者

文章 Peace180 »

現在買的到這一台了嗎??
因為在PChome還是預購,8/1號才統一出貨...
哪裡買的到阿??價錢大概要多少??
chilow
初學者

文章 chilow »

請問有沒有人使用過這隻的錄音呢???真的很好嗎??
可以說說跟七彩小精靈的錄音的比較呢???
今天在中壢NOVA跟順發都找不到這一支??拜託知道的大大提供一下經驗??
拜託拜託~~謝謝好心的大大~~
回覆文章