中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Barlos
神人
聯繫:

中部地區大食

文章 Barlos »

預計八月底, 現在接受報名, 以便橋時間.

除了大食之外, 另外活動歡迎提供.

大家出來聚聚哈拉, 也當開學開運大食團, MYSTJ 俱樂部友人要為國效力, 也當當兵開運大食團吧 :)

目前我推薦的大食地點: 京華江浙小館
餐廳詳細情形請至:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我沒問題...只要還沒被抓去當兵就沒問題...:D

好期待,可以看到很多傳說中的前輩呢!:o
las大要不要一起來啊?記得你是住台中的...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

八月底要看多"底"..
多底一點就要跑路(?)了...XDDD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
天地
神人

文章 天地 »

舉手~~~
不是只有disturb要當兵嗎?MYSTJ也快了嗎?
pseud
神人

Re: 中部地區大食

文章 pseud »

Barlos 寫:預計八月底, 現在接受報名, 以便橋時間.

除了大食之外, 另外活動歡迎提供.

大家出來聚聚哈拉, 也當開學開運大食團, MYSTJ 俱樂部友人要為國效力, 也當當兵開運大食團吧 :)

目前我推薦的大食地點: 京華江浙小館
餐廳詳細情形請至:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
barlos大大上次吃的不夠過癮嗎 [XD]
不過這次我可能不能去啦~ [b13]

八月底可能會和音響展強碰說... [b01]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pseud
神人

文章 pseud »

天地 寫:舉手~~~
您記錯了啦~ :lol:
disturb正在讀研究所
要被國家徵召的是我和MYSTJ啦...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
天地
神人

文章 天地 »

弄錯人了啊,抱歉
不過不是說音響展改成九月底了嗎?
disturb
神人

文章 disturb »

天地 寫:舉手~~~
還沒把到妹,怎可輕易去當兵呢?不然我會哭泣的... [b09]
天地
神人

文章 天地 »

我要看台南妹啦 [b03]
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek: :eek: :eek:

連續3個驚訝的臉...知道小弟我有多驚訝了吧??!!

還吃喔~~~上次的還飽到現在 :-.-: 好像一直沒消化...

不過...我還是想參一咖啦!! :D

BY THE WAY...哪個要當兵,哇那耶嗯摘影!!??
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章