求救~我的ADA885無法使用同軸輸入!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dogman0381
神人

求救~我的ADA885無法使用同軸輸入!

文章 dogman0381 »

我的音效卡是Audigy2,
在喇叭設定中將"僅使用數位輸出"打勾,
然後以3.5mm轉2*RCA加上附贈的同軸線,
來連接Audigy2的數位輸出和ada885的同軸輸入孔,
但是卻得不到任何聲音,
請問一下各位大大是否我在Audugy2的設定還有什麼需要更改的嗎?
謝謝,感激不盡. [b02]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
ungo
大師

文章 ungo »

不是有兩個分插頭嗎?
他寫黃色是ac3黑色是pcm可是我的剛好想反
所以你差黑色的試試看

對了你有附備用保險絲嗎?
我沒有耶!
死賀重!!!
dogman0381
神人

ungo 寫:不是有兩個分插頭嗎?
所以你差黑色的試試看
我兩個都試過了,都沒有聲音耶.
試了半天還是不知道到底是哪裡的問題,
所以才來這邊求救的 :P
我沒有耶!
死賀重!!!
我是跟新竹瑞爾鼎買的,有附備用保險絲.

再拜託各位大大幫我想一下可能是哪邊沒弄好了 [b02]
檞寄生-「偶然遇見」
ywe
神人

Re: 求救~我的ADA885無法使用同軸輸入!

文章 ywe »

dogman0381 寫:我的音效卡是Audigy2,
在喇叭設定中將"僅使用數位輸出"打勾,
然後以3.5mm轉2*RCA加上附贈的同軸線,
來連接Audigy2的數位輸出和ada885的同軸輸入孔,
但是卻得不到任何聲音,
請問一下各位大大是否我在Audugy2的設定還有什麼需要更改的嗎?
謝謝,感激不盡. [b02]
您那3.5mm轉2RCA是轉接頭嗎?
您可以去買那種3.5mm"單聲"耳機頭轉"1"RCA的轉接頭來用,在配上付的同軸線試試看...... :)
giani
初學者

文章 giani »

ungo 寫:不是有兩個分插頭嗎?
所以你差黑色的試試看

我沒有耶!
死賀重!!!
本人買的是890,今天下午剛收到... :D
說明書上是標示兩個分插頭,是插黑色
的沒錯,保險絲黏在重低音箱電源線上
dogman0381
神人

Re: 求救~我的ADA885無法使用同軸輸入!

剛剛又弄了一下,終於可以使用了,
原來是豬頭我不小心在AudioHQ把數位輸出取樣率調成96KHz ,
把他調回48KHz就可以正常使用了,:-.-:
真是對不起各位大大,你們可以儘管罵我豬頭沒關係. :lol:

另外,還是感謝各位大大的熱心回應了. [b02]
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章