關於BOSE的耳機 大家有聽過嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nickorange
大師

關於BOSE的耳機 大家有聽過嗎

文章 nickorange »

http://www.bose.com/noise_reduction/qc_headset/

相信大大應該都知道 這個牌子的音響知名度吧
再美國算是數一數二的 甚至可以說是美國頂級音響

但是不知道爲什麼 大大都沒有提到這款耳機
我有去試聽 音質很優美 聲音夠厚 隔音度也很好

我朋友有買一支 攜帶很方便 滿小的

因為我是用 SONY MDR-V600 USD$ 100
BOSE 這一支要 USD$ 150

真是貴...........
不知道其他大大的感想是??
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
sutl
神人

文章 sutl »

BOSE [b14]
頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 關於BOSE的耳機 大家有聽過嗎

文章 circle »

nickorange兄 寫:相信大大應該都知道 這個牌子的音響知名度吧
再美國算是數一數二的 甚至可以說是美國頂級音響
什麼時候的事? ?_?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

您怎麼都偏偏要買被人罵到臭頭的產品?||||||||
>SONY MDR-V600 USD$ 100
低價Sony監聽耳機中不能碰的型號... V-6倒是可以考慮...
>Bose Triport/ANC
給錢閒著找不到地方花的人買吧... Bose的東西別碰的好...

參考用網站:
http://www.head-fi.org/
http://www.myhpw.com/
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

沒錯
多上網搜尋一下資料
相信您會發現其實...BOSE的東西評價並不好
可以說是以表現並不符合售價而出名
並無所謂美國頂級音響這種說法 :-.-:
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

若提到美制的耳機, 我想站上的大大們都會想到 Grado等實至名歸的品牌, 而不去理會 Bose了!
a1454
初學者
聯繫:

文章 a1454 »

BOSE 這支 triport 我聽過表現. 沒有想像中的好
整體比起來
我倒覺得 sony 的 V-6 好上許多.
整體聲音表現上 V-6 在每個音域的分配上感覺很平均. 聲音的真實感和我房間的 MEGAWORK 5.1比較 我覺得 我寧願聽這支耳機@_@
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

不過說到V-6還是提一下常常見到的誤解..
似乎不少人認為V-600就是V-6...@@|||

V6是7506的另一個版本.. 不過Roger大聽過認為7509比7506好上不少..
實際上應該也是..

不過7506/V6在美國$60上下的價位帶的敵人也只剩下Sennheiser HD-280了...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
nickorange
大師

文章 nickorange »

原來 大家都覺得他不好啊

我其實也沒買啦= = 我朋友有買
我拿來聽過 我覺得比我的 600 還沒有重低音感
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

關於BOSE的耳機 大家有聽過嗎<==

(結屎臉)

你有興趣放...我沒興趣聽

:lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章