[問題]關於使用Altec 6.21喇吧插電源插頭會有"啵"一聲.

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

soulman
初學者

[問題]關於使用Altec 6.21喇吧插電源插頭會有"啵"一聲

文章 soulman »

我喇叭沒在用時電源線可能被我媽拔掉,那我下次要再插喇叭電源線

都會有''啵''的聲音,那個聲音對喇叭有影響呢?? 請各位前輩指點一下
謝謝大大 :o
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

還是先插好插頭,再開電源吧...!!!
為了你的621好.....
5000塊耶........ :-.-:
soulman
初學者

沒法不開電源....因為一插上去,就是on的狀態......真奇怪,,, ?_?
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

一般來講....應該電源都能開或關啊...... ?_?
如果真的不行....
建議找廠商諮詢看看......
看是否有解決方法......
或者送修......
否則這樣對喇叭是有傷害的喲.........
soulman
初學者

我有打電話去全創問老闆,他說似乎沒辦法,只能少拔插頭這個動作,來減少
對喇叭的傷害,我廳的有點毛毛的.... :eek: 真的很奇怪..
倉木小林
初學者
聯繫:

文章 倉木小林 »

喇叭本身沒有電源開關嗎~!?
這樣的設計還真是少見@@
Being Studio
http://being.idv.st/
http://98.to/Being/
圖檔
倉木麻衣,上原あずみ,ZARD,愛內里菜,GARNET CROW,小松未步,三枝夕夏,菅崎茜
spider
大師

文章 spider »

倉木小林 寫:喇叭本身沒有電源開關嗎~!?
這樣的設計還真是少見@@
有電源開關,只是開關是作成數位的
每次電源線重新接上的時候預設值為開啟 :)
日子快樂最重要 ~''
soulman
初學者

有電源開關,但預設狀態是開啟,所以會這樣,只好盡量少拔插頭嚕...
itr
初學者

文章 itr »

soulman 寫:有電源開關,但預設狀態是開啟,所以會這樣,只好盡量少拔插頭嚕...
順便將音量調到最小
喇叭不是大聲就好.聽得感覺舒服才是
soulman
初學者

感謝各位前輩的指點,小弟對喇叭又多了點認識 ^_^
回覆文章