音響加上他牌喇叭可行嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
亞利安星球
大師

音響加上他牌喇叭可行嗎?

文章 亞利安星球 »

歹勢,想請問一下,在我六年前有買了一台愛華的音響,現在有想買v9801的念頭。我想說如果可以的話就不花擴大器的coco,直接接到音響上面就好了,之前的喇叭就不用,不知道這樣是否會有推不動的問題,或聲音不夠好的困擾出現??那音響上面寫著 pmpo 1800w ,雖然pmpo這東西可以當作沒看到,不過還是想問一下這樣的做法是否適當 ?_? 感謝大家嘍.....

還有一個小問題,之前有爬文~ 不知道是不是我漏看了,au6500我不知道是哪個牌子的耶... :-.-: 這樣問會不會很蠢......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

可以接的,至於推的好不好的問題,就看你的耳朵聽不聽的出來了.:)
只要你喜歡,這就是好搭配,如此而已.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

to 亞利安星球:
您好 , au6500是"雅瑟(Usher)"的綜合擴大機喔 ~ :)

以上來源 : 雅瑟音響股份有限公司
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

Hikaru0 寫:to 亞利安星球:
您好 , au6500是"雅瑟(Usher)"的綜合擴大機喔 ~ :)

以上來源 : 雅瑟音響股份有限公司
感謝大家意見的提供… :o
之前爬文有看到可以用v9801組家庭劇院,我想看電影的話效果應該也不錯..
回覆文章