我想買喇吧~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ANDY1229
大師

我想買喇吧~~

文章 ANDY1229 »

我想花大約2000元~2500元買一個5.1升到的喇叭~~
有推薦的產品嗎?
還有我不是很清楚5.1升到的定義~~還有音樂的表現(中間、前後左右)如何才正常~~
可以給我一點參考資料嗎?
我也是貴網站的忠實支持者~~也希望可以在第一次問問題就可以有收穫~~~ ^^ 謝謝∼~
forgiven
神人

Re: 我想買喇吧~~

文章 forgiven »

ANDY1229 寫:我想花大約2000元~2500元買一個5.1升到的喇叭~~
有推薦的產品嗎?
還有我不是很清楚5.1升到的定義~~還有音樂的表現(中間、前後左右)如何才正常~~
我也是貴網站的忠實支持者~~也希望可以在第一次問問題就可以有收穫~~~ ^^ 謝謝∼~
2000~2500 5.1 channel....

挑個好看的就好了 :P

不然就想辦法找三組mli460組個合體獸吧 :o
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 我想買喇吧~~

文章 FFIV123 »

ANDY1229 寫:我想花大約2000元~2500元買一個5.1升到的喇叭~~
有推薦的產品嗎?
建議提高預算啦~~~ 這個價位 買不到可以聽的5.1聲道
甚至連2.1聲道都快買不到了

如果不是看DVD的話 後面的喇叭只能複製前聲道的聲音來增加包圍感
自己感覺是~~~ 多的 還是只有兩聲道的時候好聽

PS:這些問題記得用搜尋的功能先爬一下文 這些問題已經被問到爛啦
如果是忠實的支持者就應該知道多利用搜尋的功能才是~~~~ :D
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟希望您可以多花一點時間翻閱或搜尋一下站上的舊文\r
因為您問的問題其實在版上的舊文裡
應該都可以找到您要的答案 :D
慕凡
初學者
聯繫:

嗯...

文章 慕凡 »

是的. 請先爬爬文.

你這個問題就像是問你想要用台幣五萬塊買進口車一樣.

真的想要買, 買當然買的到. 只是開以後了會不會缺手少腿而已.
回覆文章