2.1喇叭有甚麼好介紹?多少錢沒緊要耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

超貧王
初學者

2.1喇叭有甚麼好介紹?多少錢沒緊要耶

文章 超貧王 »

我正在用sw 320,覺得不夠,而家有了些錢,我想買一個新滴.
pigpigpig
神人

Re: 2.1喇叭有甚麼好介紹?多少錢沒緊要耶

文章 pigpigpig »

超貧王 寫:多少錢沒緊要耶
你不是超 〝貧 〞王嗎?真的沒緊要嗎?那我推薦你AEGO2,很便宜15900元而已 :lol: 。

不鬧你了,講真的你的預算多少,何種用途,別人才好推薦你啊。 :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我最喜歡看到這種標題了..., 預算無上限~~ ^^
有了些錢喔...
那我們先從比較不暴力的621開始好了... nt5000 算是電腦喇叭高階入門必備品...
再往上半階應該是ada850, 雖然是4.1聲道, 但是由於有特殊的「合體獸」模式可以變成柔聲的2.1, 另不少人滿意的「物有所值」 nt8500
還是不太滿意有點塑膠的聲音??
那我蠻喜歡Promedia的pm2.1... 聲音相當清亮..., 塑膠音明顯少了很多, 開始算是高階多媒體2.1了... nt9000
如果這樣都還不能滿足你..., 那aego2應該是多媒體喇叭的最後王牌了... nt15000的售價, 不僅在炫耀價錢時充分滿足了虛榮感, 展現出來的聲音更是不見得比同價的AV喇叭差...
唉..., 真是羨慕這種預算無上限的人阿...
這些都不能滿足你...?? 聽起來都差不多...??
你不會在用主機板內建音效吧...?? 拿SB live5.1也還是有點虧待這些高檔貨...
先搞張audigy2吧... nt4000
不然terrtec 的6fire少了SRC應該也是不錯的選擇... nt5000

這樣都填不滿你的預算嗎?? (不會真的中樂透吧??)
http://www.myav.com.tw這個敗家地獄有很多魔王樂意教你怎麼把錢花光的...
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

超貧王 寫:我正在用sw 320,覺得不夠,而家有了些錢,我想買一個新滴.
玩hi-fi吧,既然都有錢了,別在電腦喇叭團團轉.......
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這個怎樣啊?:lol:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

越玩越勵害! :eek:
disturb
神人

文章 disturb »

Genelec 1029a...音樂性不錯,好的入門監聽喇,約2萬出頭
圖檔

Genelec 1030a...音樂性極佳
圖檔

還有ATC主動式喇叭...號稱是最好的主動式喇叭
sutl
神人

文章 sutl »

超貧王 寫:我正在用sw 320,覺得不夠,而家有了些錢,我想買一個新滴.
錢不是問題?那這個如何?嫌低音不夠的話,還可以再加這個

當小弟來鬧的
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

最後由 pigpigpig 於 2003-07-17 23:37 編輯,總共編輯了 3 次。
sutl
神人

文章 sutl »

pigpigpig 寫:好吧!我也來玩! :P 這個如何!http://www.rolandtaiwan.com.tw/MI/produ ... DS-90A.htm :D
你實在是太看不起超貧王了,小弟連結的那隻喇叭才夠看 :D
圖檔
雖然跟電腦喇叭一樣是主動式的設計,但好歹也有個高音300W+中音600W+低音1100W*2的威力,若嫌18吋*2的低音喇叭不夠力的話,原廠還建議使用7073A(12吋*4)重低音喇叭2顆來做搭配。
圖檔

這樣的份量才夠超貧王使用啊 :lol: (不過一隻182kg的喇叭要怎麼搬呢 :-.-: )
最後由 sutl 於 2003-07-17 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章