有沒有人成功的換到新版的pm5.1?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

有沒有人成功的換到新版的pm5.1?

文章 POOLL »

是否有人已經換好了?
或是大家都沒有換?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

懶得換
....
反正有兩年保固...
等我有時間,我會直接把喇叭載到js台北總公司 ......
然後叫他當場換給我
免得寄來寄去很麻煩
.....
不過老實說...我聽不出來有失真
或許是因為我很少聽的原因吧....(買一個半月,聽幾次就收回箱子了)
eiji
初學者

文章 eiji »

沒錯...反正有二年保固
大家的序號都是03-C的ㄇ?還是之前的?

是不是只有03-D的沒有問題啊?
頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 有沒有人成功的換到新版的pm5.1?

文章 circle »

POOLL兄 寫:是否有人已經換好了?
或是大家都沒有換?
有的,whiteshit兄是第一位換到的:)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kwfish
大師

文章 kwfish »

我的也是03-c,但是我不打算換,因該聽起來,對我來說
沒有差= ="我同學有去換,他去換,聽起來,還不是一樣
,不過倒是我們二個都沒有聽出失真的問題,他拿去換,就
換重低音,跟線控。然後,序號是03-d。可能我的是木耳吧 :-.-:
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

kwfish 寫:我的也是03-c,但是我不打算換,因該聽起來,對我來說
換重低音,跟線控。然後,序號是03-d。可能我的是木耳吧 :-.-:
如果是換到03-D的話
跟大家分享一下經驗吧,我想很多人需要的...
我當時換的時候,是因為他們剛好有樣品機,所以換給我(加上之前換的一台本來有問題....),
可能跟一般使用者情形不同..
piggie
大師

文章 piggie »

kwfish 寫:我的也是03-c,但是我不打算換,因該聽起來,對我來說
今天是個又感動又欣慰的一天...我終於收到03-d版的pm5.1了...
歷經許多的不愉快...聽起來應該會比較好聽吧=.=!!
等會而吃飽試機去...我建議大家拿去換吧...這是你們的權益!!

ps.
雖然收到新版的了...但是我不免還是要抱怨一下...
話說之前小弟有發表過說js不但沒換新的給我...還寄壞的給我...
於是我就打電話去"關切"一下...結果js還跟我打馬虎眼...
居然跟我說...朱先生...您如果去買手機的話...過了3個月...
出了新版的...人家也不會換給你...所以我們沒義務換新的給你...
這下我聽了就火大了...什麼碗糕阿...當初是你們承諾說可以換新版的...
課服小姐有跟我承諾...而且你們在dearhoney站上也有說可換新版的...
現在想翻臉不認帳阿...他就柪說...喔...那是我們沒說清楚啦....
我們所謂的換新版是換機器裡面的版子啦...不是整組換新的...
(也因為這樣把我的機器換壞了!!有過兩光的=.=)
這下我更火了...毫不客氣的跟他說那是你們自己溝通不良的問題吧!!
現在還想推託...把消費者當白吃嗎...亂七八糟...
他才說好吧...我直接寄一組新的給你...你把壞的那一組拿到我們台中的服務站吧..
真是氣死我了...哼哼哼 :!:
POOLL
神人

文章 POOLL »

03-D是標示在那裡?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

piggie兄 寫:今天是個又感動又欣慰的一天...我終於收到03-d版的pm5.1了...
等會而吃飽試機去...我建議大家拿去換吧...這是你們的權益!!

ps.
話說之前小弟有發表過說js不但沒換新的給我...還寄壞的給我...
於是我就打電話去"關切"一下...結果js還跟我打馬虎眼...
居然跟我說...朱先生...您如果去買手機的話...過了3個月...
出了新版的...人家也不會換給你...所以我們沒義務換新的給你...
這下我聽了就火大了...什麼碗糕阿...當初是你們承諾說可以換新版的...
課服小姐有跟我承諾...而且你們在dearhoney站上也有說可換新版的...
現在想翻臉不認帳阿...他就柪說...喔...那是我們沒說清楚啦....
我們所謂的換新版是換機器裡面的版子啦...不是整組換新的...
這下我更火了...毫不客氣的跟他說那是你們自己溝通不良的問題吧!!
他才說好吧...我直接寄一組新的給你...你把壞的那一組拿到我們台中的服務站吧..
piggie兄恭喜啊![b04] [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:
今天是個又感動又欣慰的一天...我終於收到03-d版的pm5.1了...

ps.

這讓人覺得J-S說一套作一套...你後來是打給誰阿?
我知道一個客服部的徐(許?)經理說話不太算話...
我當時也是到他們公司花了一個下午說明鋼琴失真的情形
這個經理是在場將近10人(一開始四人,後來人越來越多)
唯一一個聽不出鋼琴失真的人,那也就算了..
後來馬上談換貨(因為技術部門的經理已經知道我說的問題了)
他也是很敷衍,一開時還答應我假設問題沒解決,可以換年底新版本的promedia
(我現在講,說不定他還不認帳...)
我當時跟他談話的過程就知道他會有推託的情形
所以,我跟他口頭說完後,請他寫一份正式的文件,以免他翻臉不認帳
他可能也很驚訝我會請他寫正式的文件以示負責,因為我心機重阿 :o
不過他是事後補寄文件給我的,果然,文件上寫的還是很籠統
但是,有寫到維修跟換的部分,我就懶得在去吵了,因為在吵也不回有什麼結果
現在那份文件還在我手上,不過我已經換到就算了
大家爭取自己的權益時,一定要比他們心機更重才行阿..
還有,見面三分情是絕對有用的,如果可以,盡量當面處理(我當初也是花了幾百塊座taxi..)

最後,還是要恭喜piggie兄,受了這麼多氣,還是做到了! :)
回覆文章