心中的疑問

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yishung
初學者

心中的疑問

文章 yishung »

同樣大約10000

請問大家會買一套641

還是買一套5100+Audigy2

想問問大家的意見,謝謝
yishung
初學者

先自推一個好了

今天實際聽過5100和641後

開始考慮以後再買audigy2,現在碼audigy2好像也不太划算喔

同樣比DVD環繞音效的話,

641+SoundBlaster4.1 value! 和 5100+Audigy2

不知道哪個效果比較好咧?
sutl
神人

文章 sutl »

641 +1票
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

yishung 寫:先自推一個好了

今天實際聽過5100和641後

開始考慮以後再買audigy2,現在碼audigy2好像也不太划算喔

同樣比DVD環繞音效的話,

641+SoundBlaster4.1 value! 和 5100+Audigy2

不知道哪個效果比較好咧?
若你很注重DVD效果,建議你買更高檔的5.1聲道喇吧,不然我覺得先買641是比較好的選擇,其實641聽音樂,打電動,看DVD效果都蠻不錯的
以後有預算再買Audigy2,因為以5100的效果,久了會覺得有些不太夠(耳朵寵壞了^^)
kmg
神人

文章 kmg »

只買641

SoundBlaster4.1不要買

起碼也來個Audigy ES(取消IEEE1394介面)
聽說不用$2000,以後再買會更便宜吧?!

音質這種東西實在很難去妥協的
不要做傻事
我只沉醉在自己的世界裡
yishung
初學者

只買641

SoundBlaster4.1不要買

起碼也來個Audigy ES(取消IEEE1394介面)
聽說不用$2000,以後再買會更便宜吧?!

音質這種東西實在很難去妥協的
不要做傻事
嗯嗯,謝謝,因為我現在的音效卡就是SB Live!

原本想買5100+audigy2 or 6600+audigy2

如果買了641大概audigy2就要緩一緩了

經過這幾天實際的比較以及網友們的介紹,641真的令人激賞^^

只是還沒機會聽它在DVD以及遊戲上的表現

它大概用在幾坪最適合呢?以我今天聽到的,大概用在客廳都足夠吧
回覆文章