此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

本來已經要幫網友帶一組喇叭回來了
同行回台灣的同學行李只帶一件
有一點浪費,可以多帶一件,也就是說
可以帶一箱完整全新未拆封的喇叭回台灣
我想目前最棒的除了VIDEOLOGIC PLATINUM 和
AEGOP5之外
應該算是最棒的電腦喇叭之一了
畢竟台灣還沒有上市
美國也上市沒多久,而且好像很多網友想要的樣子
我可以幫大家一個忙,把它帶回來
因為我之前的CART之中可以以299美金買到(目前官方站上的價格REBATE之後也要325美金)
加上UPS 2nd Day快遞運費$60.06 (因為我十八日就要回台灣了)
也才359.06美金,加一千元車馬費
合台幣13500元
有興趣的朋友可以跟我聯絡
看有沒有這個需要
以上
謝謝
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

沒這麼多錢,不然好想要 [b09]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
CCT
大師

文章 CCT »

沒保固@@" 不然好想要
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

CCT 寫:沒保固@@" 不然好想要
話不這樣說吧,MW550台灣賣16000耶(應該沒記錯),等MW650正式代理時,大概20k上下跑不掉,而且還要等半年以上
從國外帶回來沒保固是理所當然的,同樣的東西,代理商要揹庫存和維修保固的服務,賣的會比較貴是必然的(但不合理的利潤就不算是了)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

我猜代理商根本不會引進這款
國外550跟650雖然只差一顆小喇叭
價格卻差了一大截
頭像
ach
神人

文章 ach »

超級好東西~!!而且很划算啊!
可惜6.1的片子還不夠普遍~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大師

摁摁
我還是下訂了喔
我朋友說如果沒有人要
他自己就要了喔(我跟他說這個真的是是超級的好東西,台灣我想也沒幾個人有吧,這樣用起來蠻屌的,如果不是我已經有Z680,我也....)
基本上我們會等一段時間
大概到七月底吧,如果真的沒有網友想要(我想應該也不是不想要,
可能是價格的問題吧,畢竟這真的不便宜,但是物有所值就是了)
我朋友才會取走
東西的狀況會維持原來我從UPS快遞收到的樣子
,所以應該有兩層包裝
外面的是UPS的包裝,裡面才是原廠的紙箱包裝
我連UPS的包裝都不會拆,原封不動送上飛機,
這樣應該夠安全了,摁摁
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

雖然價錢實在是不小的負擔,但還是滿想要的,
FORCEMAJEURE兄,請問要如何取貨呢?
小弟沒車,可能會很不方便。
能否來信討論看看,謝謝!
大師

我收到幾個網友的來信
都表示很有興趣
但是價格上似乎都希望商量一下
其實我也不是不近人情的人
所以我把成本都攤開
讓大家可以到網站上去查詢價格
http://www.americas.creative.com/produc ... category=3
還有美國最低價格的比較
http://www.nextag.com/serv/main/buyer/P ... AE_6.1_650
加上我應該可以幫忙開車載送到府上,一千塊錢的車馬費,
我想是象徵大於實質意義吧,畢竟我在這個網站受到不少網友的幫忙
而且我也蠻享受看到那一種拿到期待已久的喇叭的滿足表情
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

1.沒錢 2.剛買995 不然的話.....看我的簽名檔就知道了
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
回覆文章