麻煩各位給我一點意見....謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wwy
初學者

麻煩各位給我一點意見....謝謝

文章 wwy »

看上了兩款喇叭......

羅技 Z-340
Altec 221

主要用途是聽聽音樂......玩遊戲(大部份的時間會戴耳機)......看dvd..........
因為房間不是很大所以才選擇2.1的......

請問一下那款比較值得買ㄋ????謝謝.....
sutl
神人

文章 sutl »

philkuo
初學者

文章 philkuo »

這樣是代表沒升級的必要嗎?? 原本是220 現在要221???
你是要聽音樂或看電影多一些低音嗎?
我想也是 在慢慢存點銀子.... 在升好一點點的
聽個音樂罷了.....舒服就好
wwy
初學者

文章 wwy »

philkuo 寫:
這樣是代表沒升級的必要嗎?? 原本是220 現在要221???
你是要聽音樂或看電影多一些低音嗎?
我想也是 在慢慢存點銀子.... 在升好一點點的
感謝你的建議......
其實會選這兩組是有原因的....因為有耳機插孔......
很方便.....
原本是要買ATP3的.....但它沒有耳機插孔所以放棄它.....
這兩天就要買了....麻煩各位給點建議吧...謝謝......
果子
初學者

文章 果子 »

那考慮一下 xa3021 這一組,因為它也是2.1聲道而且有2個耳機插孔。
音質也算不錯,不過你的預算可能要追加到3400左右吧!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

嗯嗯..., 推xa3021... (既然有考慮過atp3, 那銀子不是問題吧)
如果預算真的不足..., 那z-340我會抱大一點點的希望...
畢竟真的覺得altec 2系列只比O牌好一些些而已...
wwy
初學者

文章 wwy »

FIREFALCON 寫:嗯嗯..., 推xa3021... (既然有考慮過atp3, 那銀子不是問題吧)
如果預算真的不足..., 那z-340我會抱大一點點的希望...
畢竟真的覺得altec 2系列只比O牌好一些些而已...
謝謝各位的建議......請問一下xa3021是什麼牌子的ㄋ????

另外.....Z340的表現真的會比221好嗎???
明天就要去買了....麻煩解答......謝謝.......
果子
初學者

文章 果子 »

XA3021同樣是Altec Lansing的....
有興趣的話多用"搜尋"來找看看關於它的討論...
真的覺得這一組不錯用,中低價位的2.1聲道喇叭中應該算是表錯蠻突出的
wwy
初學者

文章 wwy »

果子 寫:XA3021同樣是Altec Lansing的....
真的覺得這一組不錯用,中低價位的2.1聲道喇叭中應該算是表錯蠻突出的
哈...看到囉...原來是這組ㄚ.......
可是好大一顆ㄚ......所以...........放棄....
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

wwy 寫:
果子 寫:XA3021同樣是Altec Lansing的....
哈...看到囉...原來是這組ㄚ.......
可是好大一顆ㄚ......所以...........放棄....
好大一顆??會嗎...我到覺得聲音比221來的好聽許多許\多
如果你說他的低音很大一顆....他單體可以往上打...也可以躺平往前打....
當他躺平的時候...也沒有多大顆到哪裡去
比221跟羅技的低音比起來我覺得小上很多呢....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章