MPIO的價格的疑問

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jlin5
初學者

MPIO的價格的疑問

文章 jlin5 »

大家好,
我想請教
MPIO的價格,拍賣上要FL-100要7600coco
金響128型就要6XXX,
怎麼mpway只要7000元?
到底多少coco才算是划算?
小妹剛剛把自己的ts給爸爸使用,想添購mpio,請給一點意見,謝謝大家
Very Nice to meet you all!!! :)
Godzilla
初學者

文章 Godzilla »

參考一下..現在mpio的網頁上FL100(256)賣199.99美金
約新台幣6900左右..mpway賣7000真的比其他地方便宜..
像我目前看上的FD100(256)..mpio賣219.99美金..
約新台幣7600左右..mpway只賣7500..真想給他買下去..

另外我想請問一下:
如果自行固件升級就失去保固了..那有人敢升級嗎?還能送修嗎?(自行付費)
jlin5
初學者

文章 jlin5 »

我聽說flash rom最近要漲所以自己就先訂了一台,到mpway的信義店自取,fd-100/256mb 藍色,7400元,也跟他們的現場客服聊了一陣子,他們告知其實不管怎麼說自己升級畢竟是原廠的固件所以硬柪還是u偶可能要原廠免費修理,而且只要照指示升一般來說是不會故障的。改天在把照片放上,他們的現場服務比我想像中好的多了 :o
Very Nice to meet you all!!! :)
yithing
初學者

文章 yithing »

jlin5 寫:我聽說flash rom最近要漲所以自己就先訂了一台,到mpway的信義店自取,fd-100/256mb 藍色,7400元,也跟他們的現場客服聊了一陣子,他們告知其實不管怎麼說自己升級畢竟是原廠的固件所以硬柪還是u偶可能要原廠免費修理,而且只要照指示升一般來說是不會故障的。改天在把照片放上,他們的現場服務比我想像中好的多了 :o
他們的網站客服也超好的!
我寫信去要FL100的照片看看,不一會就寄來勒耶!
FL100真是超級美的!價格也比IFP系列便宜~而且還可以擴充!
我一定要去敗一台!!(跟媽媽要我的存款簿,偷偷去買!不然零用錢只剩下三千多 :cry: :cry: :cry: )
神阿~~~~~保佑我撿到錢阿!只能看照片的感覺好想哭阿T_T
wind921
初學者

文章 wind921 »

剛剛看了一下mp3shoppong.com的報價
FD100(256)只要197.99
FlL100(256)只要167.95
便宜好多阿...
misy2k
初學者

文章 misy2k »

ㄜ........amazon.com 上

fl-100 128mb 只要$128.75的樣子,蠻便宜的,大概4千多一點
但是 256mb 的就跟一般mpway 或光華賣的差不多價錢了,

自己訂不知道要不要付關稅,如果要的話價格可能就跟台灣買差不多了
叫美國的朋友買在請他用gift 的名義寄回台灣 應該會便宜許多。\r

我有買一台.................................不過是在光華買的 :lol:
因為我實在等不急了 :roll:
回覆文章