發現了一組外型超炫的喇叭耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Mr-jet
初學者

發現了一組外型超炫的喇叭耶

文章 Mr-jet »

發現了一組外型超炫的喇叭耶..... :o
http://www.sin-go.idv.tw/product_info.p ... cts_id=223
超正的外型跟價格都蠻吸引人的說.... :tup:
慕凡
初學者
聯繫:

哇.......

文章 慕凡 »

custom made for 檳榔攤...

這組擺在妖嬌美麗搔首弄姿的西施旁邊, 有夠正的... 想不出有哪種喇叭更配.

還加上優美的音質將西施高貴化...

真的是很"霹靂火".
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Muahahaha~~圖檔
NT$16,000 圖檔
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

這不是上次賣"颱風"的網站............. 8)
DEATH
神人

文章 DEATH »

NT16000真的假的
要是我有NT16000我會去買
這個

http://www.triangle-fr.com/gammes-2003/titus-202-gb.htm
應該下個月就能敗了吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:NT16000真的假的
這個

http://www.triangle-fr.com/gammes-2003/titus-202-gb.htm
應該下個月就能敗了吧
來自法國的小喇叭.:)

聽過剛開箱時的聲音,可真是會讓我皺起眉頭...[XD]
實在是尖銳到不行,連聽蔡琴"機遇"都會讓我感到刺耳...

不過根據使用者的說法,這款喇叭需要長時間的run in才會漸入佳境.
所以了...說不定熟化之後的他,可是超值無比呢!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

聽過剛開箱時的聲音,可真是會讓我皺起眉頭...

不過根據使用者的說法,這款喇叭需要長時間的run in才會漸入佳境.
所以了...說不定熟化之後的他,可是超值無比呢!
M兄果然厲害,我到長輩家時看到它時的反應
1.什麼牌子阿,還有3角型的MARK?(少見多怪喇叭牌子很多不認識也是很正常的) :lol:
2.怎麼這麼小 :eek: ?_?
3.聲音好嗎 ?_?
聽過後,敗
所以喇叭沒聽過真的很難辨好壞
本來是想敗COMET,但$$貴很多而且聽說沒TITUS好聽
所以什麼人玩什麼鳥,長輩玩大鳥我就玩小鳥吧

我想拿它和S520比,會不會有點過份 :lol:
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:
DEATH 寫:NT16000真的假的
這個

應該下個月就能敗了吧
來自法國的小喇叭.:)

聽過剛開箱時的聲音,可真是會讓我皺起眉頭...[XD]

所以了...說不定熟化之後的他,可是超值無比呢!;)
"外型兼具典雅與新潮
加厚型透明壓克力面板外觀特殊醒目,
隨著Bass輸出頻率震動而閃爍的紅藍霓虹燈特色
更是別人所沒有的。"

轉阿轉阿七彩霓虹燈 :D
Mr-jet
初學者

文章 Mr-jet »

唔~如果用在家庭式卡拉OK,那一定很夢幻......(幻想中...) [b11] [b13]

如果開家庭式的"小PUP"舞會等等的,還可省下旋轉燈的錢錢耶!~.... [b04] [b07]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得我真的是老了,和同年紀的同事、朋友在討論現今電腦機殼的怪現象,大家均無法接受電腦裡面及外面加上霓虹燈這種事情,都覺得這種趣味真的是低級到不行,超沒水準也沒品味,但看到這種產品現在在市場上已經成為主流,相信比我們年輕幾歲的人應該普遍對這種美化法感到十分認同吧!否則市場不會都是這種產品了...... 但我們真的是十分不能接受啊∼∼∼

唉!我老了.......
回覆文章