瑞麗又有套餐囉~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

QooQoo
初學者

瑞麗又有套餐囉~~

文章 QooQoo »

http://www.mediatek.com.tw/ad/ad.htm

TerraTec DMX 6fire 24/96 音效卡 配上 MAS-5186 喇叭 要價6999

看起來好像很超值的樣子..6fire 24/96 單買好像要6000左右.而MAS-5186看板上的文章說好像也要3000多..

在音效卡版看文章對於DMX 6fire 24/96評價還滿不錯的.
就不知MAS-5186這個款喇叭評價如何了(有篇文章說聲音好像不是很好 ?_? )
mookio
初學者

文章 mookio »

如果為了TerraTec DMX 6fire 24/96
而敗下去...
不知值不值得?
當然那5.1喇叭也是誘因之一...
---
住在外面的學生.不該想...
這無止境對聲音的追求..
--
總是在無止境的追求..
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

看起來還不錯 :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

好看,規格也不錯..
聽起來不知道如何
lutheryen
初學者

文章 lutheryen »

有人需要他的音效卡想要合買的嗎?
我是蠻想買他的喇叭,
若有人需要其音效卡,
請傳訊給我,
並告知你要以多少錢購其音效卡!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這款喇叭不知道有沒有人聽過,看起來好像不錯,重低音是8吋的,且是往下打的~~~不知跟5100比起來哪個好~~
madoka7777777
初學者

文章 madoka7777777 »

台中nova旁u2 3c有展示,可以去聽看看
神人

madoka7777777 寫:台中nova旁u2 3c有展示,可以去聽看看
我今天去看沒有阿~~~
madoka7777777
初學者

文章 madoka7777777 »

有呀…我上禮拜去看還有看到,在僑品那一棟的一樓喔…旁邊還有擺一些看起來很有氣勢的喇叭…
神人

madoka7777777 寫:有呀…我上禮拜去看還有看到,在僑品那一棟的一樓喔…旁邊還有擺一些看起來很有氣勢的喇叭…
我只看到5700,和5700旁邊的2100~~~反正就是沒看到瑞麗的5.1,可能被買走了吧~~
回覆文章