請教Panasonic CT-500 & SL-SV550 的差異

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
buski
大師

請教Panasonic CT-500 & SL-SV550 的差異

文章 buski »

最近想買MP3隨身聽 由於有預算的問題 只想購買3000元左右的機種
所以看上這兩台 大體而言 SV550 就是多了收音機的功能 而且標榜日本製
不過CT-500 的電池續航力較佳
哪一台比較值得購買?
請問是否有用過的朋友能提供建議呢? 謝謝!!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

白色的CT700比較漂亮
價位也差不多是三千那邊(也許多一兩百吧)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
chorus
初學者
聯繫:

文章 chorus »

要CT700 不如買CT800 NT3500.
上禮拜六在光華問到的.
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

之前也剛好想買CD隨身聽,最後選的是CT500(光華 $2400)
CT700:跟CT500相比,機身較薄,使用薄型的專用電池
CT800:多了WMA的支援,也跟CT700一樣,使用薄的電池
雖然三款價格相近,都在預算範圍內:)
考慮到電池的關係,就選了CT500
主要是普通三號電池使用上的彈性較優,外出如果沒電替換簡單
且我的Ni-MH充電組也可以當備用的電力來源,不用買較貴的專用電池

至於CT-500 & SL-SV550~兩款好像都是用三號電池
就從收音機和線控來考慮吧~
CT500選曲只能靠線控,SV550有螢幕可以看
看看是不是需要收音機的功能和比較喜歡哪一種操作方式:~
還有,我買的這台CT500也是MIJ的就是了:X
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
elvis597
大師

文章 elvis597 »

:lol: :lol: 大錯特錯~~
PANASONIC的WALKMAN是給它有夠省電啦~~
出外不用擔心沒電的問題
我之前買的一台CT790(純CD)
規格寫和電池條共用可達100小時(實際約90多小時)
不用電池條也有30鐘頭的實力
買CT500我是覺得有點浪費 保值性也較差
你說沒電時比較好換 你忘了擴充電池嗎 而且CT500的電池容量較小
要是我一定會買CT800

P.S. PANASONIC的WALKMAN都是MIJ的 只有分內銷外銷
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
buski
大師

文章 buski »

我最後還是買了CT-700 3100購入
不過好像買P牌的都要加買一個變壓器 因為台灣日本電壓不同? 還是我買到水貨
我是沒買 等真的有需要再去買吧!
UfT
初學者

文章 UfT »

真是不好意思

把一年多前的文章挖出來

小弟最近也想買一台 Panasonic 的 MP3 CD Walkman

原本是想買 SL-CT710 的

但是一看 SL-CT500 其實也很符合我的需求

價錢也便宜約1000 元

請問一下之前用過這台的網友對這台的評價如何

還算耐用嗎 ? 電池會不會一下就充壞了 ?

還有我在 panasonic 北美的官方網站找不到這台耶

是不是只有在亞太地區銷售 ?

PANASONIC的WALKMAN 真的都是MIJ的嗎 ?

小弟我在加拿大看到的好像真的都是 MIJ 的, 但不知道台灣是不是也一樣 ?
回覆文章