上禮拜在家樂福大墩店做的無聊事...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

上禮拜在家樂福大墩店做的無聊事...

文章 FIREFALCON »

那天閒到不行又不想念書, 就去逛街了... (去家樂福逛街? :-.-: )
逛到VCD特價區..., nt78買一送一, 忽然撇見有「中華小廚師」...
不過各集各集似乎散落各處, 我居然無聊到把整車翻一遍, 湊出整套...
多少片? 26隻... 尤其第9跟第12最少, 可能整車不超過2隻...
像是漫畫一樣照順序排會有一個封面出來, 有少許的成就感... :D
重點是..., 我就挪了一個位置出來, 整套整齊漂亮的擺在那邊...
我想應該很快會有人忍不住就抱回家了吧...
真是無聊到不行ㄚ... :-.-:
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

:cry: 凍住
我看到一半
還以為你特地挑出來排好
然後拿去結帳勒
結局竟然是... :-.-:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
spider
大師

文章 spider »

家樂福應該頒發個優良顧客的獎狀給你... :D
日子快樂最重要 ~''
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我常常在書店裡看到書不整齊就排好...照順序.......=口=
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這世界果然是光明的.. :)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
adomu
神人

文章 adomu »

我也有這種怪癖
看到號碼不連續實在是有夠痛苦XD
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我...也是...
在唱片行看到那種丟成一堆的特價CD,
也會把他們一一排好.... :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
pseud
神人

文章 pseud »

我也常幹這種事... :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
betasin
初學者

文章 betasin »

Gomi 寫:我常常在書店裡看到書不整齊就排好...照順序.......=口=
CCC...考慮去那家書店應徵嗎?
有大大能告訴小弟
【AV音響】中的AV是什麼意思嗎?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

原來那天那個在排VCD的就是你喔!!
我以為是哪個工讀生還沒穿制服勒^^!
還翻的很起勁說!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章