大家買了沒有,已出了第二版了﹗

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

mooe
初學者

大家買了沒有,已出了第二版了﹗

文章 mooe »

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/ncommer ... LANGUAGE=2

香港天后容祖兒cd(我的驕傲)反應熱烈,是逆市中最巨賣片能力的歌手,再次推出第二版,銷量又輕易過了雙白金了,多首歌曲屬實力之作,難度甚高,不買就後悔﹗

在新一季銷售數字中,蔡依林在香港只賣了五千張唱片,其實蔡依林在台灣的唱片好賣,完全因為借jay作宣傳而已,我覺得她沒有實力可言,聽見她唱手牽手那首歌就知了,joey年尾來發片,真想看她們在台上比較一下,讓她看看甚麼叫作實力,見識猛聲王的厲害。
recompress
神人

文章 recompress »

天哪好可怕的執著......

不過,我還在等久違了的王菲。
DEATH
神人

文章 DEATH »

我對臉大的明星反感 :x
看到她那張大臉我就 :(
我也很討厭香腸妹
更討厭周破輪
討厭阿 :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown:
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

這傢伙煩不煩呀... :-.-:
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
TomX
初學者

Re: 大家買了沒有,已出了第二版了﹗

文章 TomX »

mooe 寫: ~恕刪~
讓她看看甚麼叫作實力,見識猛聲王的厲害。
猛聲王??
那種唱歌唱到快脫肛才是猛聲....... :!:
Peter Pancake
大師

Re: 大家買了沒有,已出了第二版了﹗

文章 Peter Pancake »

mooe 寫:http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/ncommer ... LANGUAGE=2

香港天后容祖兒cd(我的驕傲)反應熱烈,是逆市中最巨賣片能力的歌手,再次推出第二版,銷量又輕易過了雙白金了,多首歌曲屬實力之作,難度甚高,不買就後悔﹗

在新一季銷售數字中,蔡依林在香港只賣了五千張唱片,其實蔡依林在台灣的唱片好賣,完全因為借jay作宣傳而已,我覺得她沒有實力可言,聽見她唱手牽手那首歌就知了,joey年尾來發片,真想看她們在台上比較一下,讓她看看甚麼叫作實力,見識猛聲王的厲害。
老兄.... 我本來還不太討厭容祖兒的, 可是你這種貶低別人的廣告方式反而讓我開始對容祖兒感到反感.......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

「我劉文聰最不喜歡輸的感覺,管你是天王天后我都送你一桶汽油、一支番仔火,外加一顆蛋糕給你做生日.」:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:「我劉文聰最不喜歡輸的感覺,管你是天王天后我都送你一桶汽油、一支番仔火,外加一顆蛋糕給你做生日.」:D
好笑好正!...果真是老大一出手便知是行家 :D :D :D
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

DEATH兄,
MYSTJ兄,

形容的真好!給你們掌聲鼓勵一下!!
中文歌?那是什麼?好吃嗎?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

奇怪, 推"楊千嬅"的文章怎麼就引不起這樣的激盪呢? :D
回覆文章