{高雄屏東}徵求一台明騰AD300解碼盒 {高屏外地區可接受宅配}

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Kleist
初學者

{高雄屏東}徵求一台明騰AD300解碼盒 {高屏外地區可接受宅配}

文章 Kleist »

小弟最近買了一台XBOX 想試它的5.1聲道功能 但缺乏解碼盒來解DTS 所以想買一台AD300 希望價錢能在2500內 但價錢還可談 如果各位大大肯割愛 小弟感激不盡^^ 在高雄市或屏東市可面交 如各位大大住在別的地區 可用宅配寄送給我(使用貨到付款)郵資我付~~~希望內容包裝完整 附說明書 有意願的大大 或想更知道詳情的 可與我聯絡...^^ 謝謝 E-mail:kleist731222@yahoo.com.tw 手機:0912195262
dihanin
初學者

Re: {高雄屏東}徵求一台明騰AD300解碼盒 {高屏外地區可接受宅配}

文章 dihanin »

Kleist 寫:小弟最近買了一台XBOX 想試它的5.1聲道功能 但缺乏解碼盒來解DTS 所以想買一台AD300
我的印象中,XBOX好像只有解Dolby Digital,已經有支援DTS的遊戲了嗎?
kage
大師
聯繫:

Re: {高雄屏東}徵求一台明騰AD300解碼盒 {高屏外地區可接受宅配}

文章 kage »

dihanin 寫:
Kleist 寫:小弟最近買了一台XBOX 想試它的5.1聲道功能 但缺乏解碼盒來解DTS 所以想買一台AD300
我的印象中,XBOX好像只有解Dolby Digital,已經有支援DTS的遊戲了嗎?
好像得光纖輸出在另外解碼的樣子說>"<
Kleist
初學者

^^

文章 Kleist »

ㄏㄏ 抱歉 我打錯了 是解DD 不是DTS 因為ad300都可以解 所以不小心誤解而打錯了 那請問一下 各位大大願意割愛嗎?? 謝謝你們的指正^.^
brianskate
初學者

Re: ^^

文章 brianskate »

Kleist 寫:ㄏㄏ 抱歉 我打錯了 是解DD 不是DTS 因為ad300都可以解 所以不小心誤解而打錯了 那請問一下 各位大大願意割愛嗎?? 謝謝你們的指正^.^
ad300買到了嗎?我也是用ad300解xbox的DD,在配上PM5.1你呢?想跟你交換心得!!(你住的地方沒賣AD300嗎?>)
Kleist
初學者

^.^

文章 Kleist »

請問高雄哪裡有在賣ad300或者台北哪有賣?? 請知道的大大告知一下 謝謝^.^ :)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 那AD300加PM5.1效果如何,玩XBOX遊戲的時候

雖然可想而知一般情形下不會有環繞的感覺,只有事件或東西經過吧 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章