爵士菜鳥發問:

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
pop77p
初學者

爵士菜鳥發問:

文章 pop77p »

:D 請問前輩.卡蘿姬.黛安娜克瑞爾她們的專輯.那一張錄音最佳.歌曲最動聽.謝謝
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: 爵士菜鳥發問:

文章 Anthony Chen »

pop77p 寫::D 請問前輩.卡蘿姬.黛安娜克瑞爾她們的專輯.那一張錄音最佳.歌曲最動聽.謝謝
嗯...
這個問題...
小弟我只能說...
都很好聽!!
最好是全部買回家吧!! :D :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Anthony兄 寫: 嗯...
這個問題...
小弟我只能說...
都很好聽!!
最好是全部買回家吧!! :D :D
:eek: 果然是M魔敗家俱樂部榮譽會員,一出手就是.... [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

也沒有啦~~~
剛好這位仁兄問的小弟都有啊~~~
這兩位女聲也剛好小弟都很喜歡...
所以當然是建議他最好全買囉~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
b4283
神人

文章 b4283 »

請問各位, 這位黛安娜克瑞爾的爵士專輯是屬於比較冷的還是熱的 ??
個人偏不喜歡冷的爵士, 聽起來很艱澀的感覺
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

你可以買Diana Krall的 Live in Paris這張..我覺得蠻不錯的
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Diana Krall的音樂給人的感覺很優雅慵懶
聽了往往會令我想睡覺
不會很冷澀艱峻的 :)
回覆文章