Z680將於6月24日正式上市

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kgb1106
大師

Z680將於6月24日正式上市

文章 kgb1106 »

Z680將於6月24日正式上市,台北跟中壢新竹台中各一銷售點,將會搶先上市,首批數量不多,請多把握.
TAPC
初學者

文章 TAPC »

哇!終於等到啦,好想鶴眾已經可以試聽耶,趕快去喔.我也要趕快賣我的550,在二手區,麻煩捧場一下.
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

真的令人期待了好久好久好久~~~啊
希望這次不會再跳票了
也希望價格不會太高
我覺得內建解碼功能才是一套完整的電腦喇吧\r
所以Z-680如果真能夠擁有良好音質,合理價格加上它內建的解碼功能\r
應該是搭配電腦組成HTPC或多聲道遊戲平台的絕佳選擇之一了
marc20471120
初學者
聯繫:

文章 marc20471120 »

請問多少錢阿
頭像
神人

文章 »

marc20471120 寫:請問多少錢阿
價格應該還未明朗化吧...
不過新竹有銷售點蠻意外的.
不會是在瑞爾鼎吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

香港賣港幣$2780=台幣$12xxx到
頭像
ach
神人

文章 ach »

電流嘶聲不知解決沒?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

台北市鶴眾,中壢是萬塔奇資訊,新竹應該是名人與順發,台中應該是全創,售價會比550低一點.
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

kgb1106 寫:台北市鶴眾,中壢是萬塔奇資訊,新竹應該是名人與順發,台中應該是全創,售價會比550低一點.
550是賣多少錢?
去年,Z680在國外的售價是美金320元左右,今年,之前看到的網站大多是賣兩百多美元,換成台幣應在一萬元以內.印象中,羅技有在台灣上市的喇叭,售價和美國是差不多的,不知道Z680會如何....
恐龍
大師

文章 恐龍 »

趕快出阿...剛看到2手PM5.1差點敗下去
回覆文章