推薦一下4000 ~ 5000 的2.1 唄

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

home74
初學者

推薦一下4000 ~ 5000 的2.1 唄

文章 home74 »

5000是最高上限
只有用來聽流行音樂和玩遊戲
喜歡重低音
[b02]

拜託推薦一下 謝了
最後由 home74 於 2003-06-19 20:56 編輯,總共編輯了 1 次。
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

可以考慮621.......
meteor0506
初學者

文章 meteor0506 »

glbi 寫:可以考慮621.......
我從JS 9915換成Altec 621後
覺得真的差很多
聽音樂覺得比以前清晰
一些細節的效果都很清楚
而且覺得聲音變的有"深度"了
所以我也推薦621 [b01]
我是在網路上跟台北鶴眾買的
含運費5000元
sutl
神人

文章 sutl »

meteor0506 寫:我從JS 9915換成Altec 621後
覺得真的差很多
聽音樂覺得比以前清晰
一些細節的效果都很清楚
NT 5000的621如果輸給NT 2000的9915,那Altec可以關門了,你是來鬧的嗎 ?_? ,不能這樣做比較吧 :-.-:
Terry
大師

文章 Terry »

meteor0506 寫:
glbi 寫:可以考慮621.......
我從JS 9915換成Altec 621後
覺得真的差很多
聽音樂覺得比以前清晰
一些細節的效果都很清楚
所以我也推薦621 [b01]
我是在網路上跟台北鶴眾買的
含運費5000元
我也是從9915換成621
兩個喇叭等級差了一大截
9915徹底敗北!!
買621吧!!很讚的^^
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

我也推621
上限5000 => 剛好在你的上限之內
喜歡重低音 => 它的重低音相信應該不會讓你失望的
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

真的沒什麼好說了... 621敗下去吧...
除非預算再往上升..., 那會很自然的引出一些敗家魔王「指點」囉~ :P
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

別理621了,提高預算朝ADA 890(ADA 885)前進吧! [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

前幾天
我送修了5100
並打算連ada885一起敗回家
因為常見站上大大們是如此的推崇
可是我在這之前並沒有聽過
理所當然的在現場視聽並與店老大抬槓了許久只為更了解之\r
原本鎖定範圍有ada885,621甚至是pm2.1 & aego2
無奈光華鶴眾沒擺後面兩款頂級機種可試聽...
基於這懶惰的理由,pm2.1 & aego2不列入考慮啦~

試聽ada885與621的結果
我認為621的c/p是比885高得多的(也在你預算之內)
885若你有爬過文
應該知道把這款拿來當純2.1使用
說實在是滿奢侈的事情
就我而言
有885的預算買2.1我會改敗pm2.1 or aego2(應該是還不夠啦)
衡量消費的能力與搭配自己的空間
盡可能發揮器材的能力
而非只看見其中一樣優點就忽視原本的定位所在
這樣你花大錢買回來的寶貝會哭泣滴...

會囉哩囉唆講的落落長的原因
是因為自從想敗2.1卻因為吸收太多站上資訊
導致遲遲無法下決定拖了半年下不了手買...
視你的需求當然是推薦621
不過還是建議你
購買的時候
花點時間用自己的耳朵判斷
這是長久以來諸位站大給得最好的金玉良言
請忠於自己的選擇~ ;)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
disturb
神人

文章 disturb »

amurohsu 寫:
恕刪...

試聽ada885與621的結果
我認為621的c/p是比885高得多的(也在你預算之內)
885若你有爬過文
應該知道把這款拿來當純2.1使用
說實在是滿奢侈的事情
就我而言
有885的預算買2.1我會改敗pm2.1 or aego2(應該是還不夠啦)
衡量消費的能力與搭配自己的空間
盡可能發揮器材的能力
而非只看見其中一樣優點就忽視原本的定位所在
這樣你花大錢買回來的寶貝會哭泣滴...
我不覺得PROMEDIA2.1會比ADA885合體獸好,PROMDIA2.1聲音清亮有穿透力,ADA885聲音均衡輕鬆而且音場廣,低音部分我比較喜歡ADA885,中高音部分就見仁見智...不過我想大多數人會推薦ADA885的主因是他可玩性高,而且又有硬體解碼,較pm2.1 or aego2多了後置聲道,這樣玩遊戲跟看電影的效果會好一點,而且還可以遙控...我真的蠻喜歡這一套喇叭

根據站上CRY前輩說:S2-4100聲音更勝ADA890一籌,真是可惜沒緣一聽他的聲音,真羨慕擁有他的網兄 ;) ...不過電腦喇叭真的有其天限,ADA890的聲音跟我的入門系統還是差蠻多,不過各有用途,接電腦還是高階電腦喇叭較適合...因為我的電腦擁有左右護法跟大門神K728...有時候看起來有點噁心...>!<...
回覆文章