Altec AC 45.1 的價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
~*楓*~
初學者
聯繫:

文章 ~*楓*~ »

最近我想買一組喇叭~!
但是有考慮要買ATP3...但是怕買回家會受不了他的重低音...:-.-:
所以想改買Altec AC 45.1 <~我看這組的評價好像不錯... :roll:
(我的預算大概2500左右) :) ~
我想ㄑ全創光華店買這組...(或是光華商場)
可以請大家告訴我這組的價錢ㄇ?
~信仰愛情~
~*楓*~
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

acs-45.1早就停產了,在光華商場可能找不到哦!
去nova找看看還有沒有庫存,希望會多一點哦!
菩提本無樹!
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

之前還有在順發看到,價錢剛好是2500元整,
不知道現在賣完了沒,可以去找看看 [b03]
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

大約一個月前
之前在台北想找45.1都買不到 :(
就到了光華順發 從台南順發調貨上來
竟然給我調了兩個多禮拜 :x
好在被我等到了 2400元 :o

後來想想 真是值得 :D
版友的介紹真沒錯 45.1真是一件超值珍品 目前快樂使用中
眾低音深沉有力 中音飽滿
高音搭配JBL PRO喇叭補強
整體上個人感覺 略勝 ATP3 不過還是要多聽多看自己喜好再作決定
amigoccs
神人

Re: Altec AC 45.1 的價錢

文章 amigoccs »

Dear 洗浴池,

> 眾低音深沉有力 中音飽滿
> 高音搭配JBL PRO喇叭補強

您好和我同調耶∼ :D

我也是建議如此搭配說,詳細的報告我會整理後再與大家分改,因為擔心被誤認為是在推銷 JBL Pro 所以我將轉到我的 JBL Pro 主題繼續發言,歡迎您有興趣可以轉到那裡閱讀!\r

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
回覆文章