2000~3000可以買什麼好喇叭呢...??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bt21
大師

2000~3000可以買什麼好喇叭呢...??

文章 bt21 »

不好意思,又是這種要請你們推薦的題目
:lol: 實在...瞞抱歉的
我的預算上限在3000內
平時主要拿他來聽音樂..大多是重金屬音樂
可否麻煩各位前輩給點意見
謝謝
celloos
大師

文章 celloos »

加一點點預算到 3400 左右Altec XA3021 低音不錯,聽音樂也適合
Mechaome
神人

Re: 2000~3000可以買什麼好喇叭呢...??

文章 Mechaome »

bt21 寫:不好意思,又是這種要請你們推薦的題目
謝謝
可以買Altec Lansing ADA885,超低音單體八吋,夠沉夠力.
PS:我是指在美國,台灣要買的話價格先乘以3.
kmg
神人

文章 kmg »

Altec XA3021 再一票
我只沉醉在自己的世界裡
forgiven
神人

文章 forgiven »

謝謝
假如是重金屬音樂 ATP3及ACS45.1都是不錯的選擇

兩者取向不太相同 ATP3偏硬,ACS45.1就請其他網兄補齊囉 :)
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

forgiven 寫:
謝謝
假如是重金屬音樂 ATP3及ACS45.1都是不錯的選擇

兩者取向不太相同 ATP3偏硬,ACS45.1就請其他網兄補齊囉 :)
我有一組45.1 當初跟ATP3比較後,後來還是決定45.1 一方面是預算問題 一方面是45.1的重低音比較軟、有彈性 各方面表現也比較均衡點 ATP系列的口味適合重口味的 但是聽久會很難過 :-.-: 所以後來我就選擇45.1了 8)

現在45.1給我妹用 我現在換用5100 [b03]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Altec XA3021再一票!!!若你在意那多出來的400元,那勸你還是選擇ACS45.1吧!!!
celloos
大師

文章 celloos »

多出來的400元,多出線控+耳機還可接2個,怎麼說都比 ACS45.1 方便好用。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

celloos 寫:多出來的400元,多出線控+耳機還可接2個,怎麼說都比 ACS45.1 方便好用。
嗯!!!說的很有道理~~且XA3021的聲音很討喜
needit
初學者

文章 needit »

Altec XA3021 的低音真的很棒~~~ 整體來講都很讚! 所以再一票,我買3300元
可以考慮看看~~~~~
回覆文章