請問擴大機後面端子保護套哪有賣呢~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kayinlin
大師

請問擴大機後面端子保護套哪有賣呢~~

文章 kayinlin »

小弟擴大機目前只有接一組訊號到電腦音效卡...
其餘目前沒有使用~~~
請問有賣一種可以套在端子上面的保護套~~~
哪有有賣啊...還有價錢大約多少呢~~謝謝~~
我住台北市
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

住台北的話...光華商場,西寧市場應該都有.
一個2元~3元之間,矽膠材質,便宜又好用.
快去找找吧!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kayinlin
大師

MYSTJ 寫:住台北的話...光華商場,西寧市場應該都有.
~~~謝謝~~~
ywe
神人

文章 ywe »

kayinlin 寫:
MYSTJ 寫:住台北的話...光華商場,西寧市場應該都有.
~~~謝謝~~~
上次不早說,中壢這一個兩元啦............ :lol: :lol:
rane
大師

文章 rane »

上次在大慶買1個3元~買100個跟老闆娘殺價250元

大慶在洛陽街上~那邊有一間廟的附近
專門賣一些阿殺不魯的東西(電源、線材DIY的東西)
kayinlin
大師

ywe 寫: 上次不早說,中壢這一個兩元啦............ :lol: :lol:
那時候小弟還沒有買擴大機啊... :-.-:
rane 寫:上次在大慶買1個3元~買100個跟老闆娘殺價250元

大慶在洛陽街上~那邊有一間廟的附近
專門賣一些阿殺不魯的東西(電源、線材DIY的東西)
嗯~~小弟會去看看的....謝謝rane兄提供資訊~~謝謝!!
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

RCA端子保護套啊...我是找這位網友買的,一個2.5元,比德昌賣的紅黑保護套來得好用不少......

http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2003 ... 03/rca.htm
ywe
神人

文章 ywe »

jsoccer 寫:RCA端子保護套啊...我是找這位網友買的,一個2.5元,比德昌賣的紅黑保護套來得好用不少......

http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2003 ... 03/rca.htm
我說得就是這種透明的,一個2元!
之前幫網友買了80個........ :)
kayinlin
大師

小弟已經買了~~~~
就是到洛陽街的大慶買滴~~~
也是那種透明的...
不過一個3元~~~ :-.-:
因為我算過只需要20個就夠了.....花了60元~~~
只是回到家在裝時發現~~~~
哇....有一個保護套特別大...根本塞不住.......
:cry: 3元飛走了!!
ywe
神人

文章 ywe »

kayinlin 寫:小弟已經買了~~~~
就是到洛陽街的大慶買滴~~~
也是那種透明的...
不過一個3元~~~ :-.-:
因為我算過只需要20個就夠了.....花了60元~~~
只是回到家在裝時發現~~~~
哇....有一個保護套特別大...根本塞不住.......
:cry: 3元飛走了!!
還好只是三元.............. :D :D
回覆文章