如果用altec lansing5100.配那塊音效卡比較好??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cuhi
初學者

如果用altec lansing5100.配那塊音效卡比較好??

文章 cuhi »

因為音效卡的預算只有二千五...
5100配SB LIVE5.1
和配audigy se...
或audigy de會比較好丫????
第一次買,不知道該如何下手...
謝謝各位大大...
NTsan
神人

文章 NTsan »

Audigy SE
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

沒差多少錢...買Audigy DE吧
鍍金接頭感覺比較好~~
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
amaw
初學者

文章 amaw »

DE和SE只插在接頭是鍍金的嗎?
pig625
初學者

文章 pig625 »

是低!!
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Audigy DE !
鍍金接頭真的有差哦 ... :-.-:
amaw
初學者

文章 amaw »

真的有差阿...那請問在音質表現來說:鍍金的是勝過塑膠接頭哪一點呢?
聲音會比較乾淨嗎?還是...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

嗯~~我想你還是用Audigy SE好嚕,因為我用過SB Live! ,音質比起Audigy真的是差很多喔>"<
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

音質ㄇ~~基本上鋁製的(塑膠封裝的)接頭用久了容易氧化,像我的Audigy和Audigy Platinum的接頭都是鍍金的,都用一年以上嚕,音質一直保有一定水準喔,我會回答你Audigy SE 主要是現在比較找不到Audigy DE,如果你有辦法找的到Audigy DE(鍍金的娛樂版)的話,那~~當然是最好嚕^^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章