重低音放地上會不會讓樓下鄰居聽的特別清楚啊??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

重低音放地上會不會讓樓下鄰居聽的特別清楚啊??

文章 bqin »

我有點擔心樓下鄰居會按鈴上來登門抗議呢~ :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
aching1224
神人

文章 aching1224 »

如果加個腳錐....情形應該會改善一點........

簡單的檢測法.....如果你的低音放在地板上....放音樂時地板會震動的很明顯.....
就表示你樓下的應該已經感受到了......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ggy
初學者

文章 ggy »

超猛重低音保證樓下會像 挖土機在樓上開~

直衝廚房~~拿把菜刀~~按鈴砍人

重低音要改善到樓下聽不到~~只有拔插頭吧.....
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

ggy 寫:超猛重低音保證樓下會像 挖土機在樓上開~

直衝廚房~~拿把菜刀~~按鈴砍人

重低音要改善到樓下聽不到~~只有拔插頭吧.....
像羅技的dsr-100是向上發聲的這類喇叭應該比較沒有那麼嚴重吧?? ?_?
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

去路邊撿幾塊大理石板墊在喇叭底下就好了....應該有幫助吧
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
square
大師

文章 square »

阿這樣真麻煩..即將畢業的我
搬回家裡應該也會遇到這問題
因為宿舍是集合住宅的作外側..所以左邊沒蓋房子\r
右邊的這一棟..又因為空房沒人住
三不五時..621開到大約1半的位置
低音也開了一半
爽快的看DVD與聽音樂
回家以後..喇叭再也不能開到爆大聲....
如果牆壁貼吸音棉不知道隔壁的鄰居會不會比較聽不到??
但是這樣兩面牆壁..不就貼到爆了..COCO阿..
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

在地上舖滿那種軟軟的拼圖地板(好像叫巧拼)
可以有一點用處
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

現在好像吵一點就會被罰錢,要小心一點!
我現在都好怕被檢舉喔! :-.-:
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

墊腳錐有用
沒錢買腳錐....可以試試用三顆玻璃珠墊.....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

鋪巧拼可能會對聲音產生影響吧... (不然幹嘛墊大理石)
墊玻璃珠我想可能需要點技術讓玻璃珠不亂跑...
有沒有人想過用銅板墊的阿...??
回覆文章