18禁 小遊戲 (不洗勿入)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

18禁 小遊戲 (不洗勿入)

文章 las »

在某版上看到的.....
日本人真的很喜歡做這些有的沒的 :-.-:

明日香換衣服
http://uploads.newgrounds.com/95000/956 ... _Asuka.swf

推倒蘿莉

http://www3.masterweb.ne.jp/~retro/swf0 ... la001.html

應該不會被大家公幹吧..我只是提供大家遊戲玩 :roll: [/u]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
wham26
神人

文章 wham26 »

真的是...佩服... :eek:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 18禁 小遊戲 (不洗勿入)

文章 kouyoumin »

KISS程式Flash化? :P
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

不知道有沒有雞姐紙娃娃可以玩 :o
我要裝雙刀... :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

WasteLand 寫:不知道有沒有雞姐紙娃娃可以玩 :o
仙貝自己做啊,你不是資管的嗎? :P
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

ask 寫:
WasteLand 寫:不知道有沒有雞姐紙娃娃可以玩 :o
仙貝自己做啊,你不是資管的嗎? :P
啊呀!真糟糕...
你不講我都忘了...[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 18禁 小遊戲 (不洗勿入)

文章 bqin »

las 寫:在某版上看到的.....
日本人真的很喜歡做這些有的沒的 :-.-:

明日香換衣服
http://uploads.newgrounds.com/95000/956 ... _Asuka.swf
天哪~那根棒棒糖居然不是給她吃的!!! :eek:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我玩推倒羅莉....一直只能達到 "普通" 等級.........
即使我用了 "滑鼠連點精靈" 來代替我的..................右手食指...

還是只能達到普通等級......真是讓人垂頭喪氣......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

文章 disturb »

aching1224 寫:我玩推倒羅莉....一直只能達到 "普通" 等級.........
即使我用了 "滑鼠連點精靈" 來代替我的..................右手食指...

還是只能達到普通等級......真是讓人垂頭喪氣......
小弟瘋狂點,竟然出現肉色的棒子長驅直入,然後就..歐...歐....歐.....歐....可惜有MASK,
...想放擷取的照片上來,不過還是不要好了...不然會破壞善良風俗 :D

不過小弟也是只能到達[普通]等級,不知道到SUPER HIGH會怎麼樣?
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我第一次玩的時候不知道怎麼打到:[上手]
竟然還可以輸入密碼玩第二攤...

後來在試著找計分的規則...

但是都達不到之前的成就XD

記得...不要馬上就從下面來喔...
從嘴巴來才能玩到:[上手]
最後由 Koshiro 於 2003-06-11 22:36 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章