我2年前買的s4 4060m~

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
huiting
初學者

我2年前買的s4 4060m~

文章 huiting »

我在2年前買的4060m一直都會出現奇怪的爆音
每當電流流過時都會爆一聲~開關電燈時也會有雜音出現
一直以來我都不敢拿去問廠商~

直到最近左邊喇叭又出現一些雜音(放較大聲較高音的音樂時)
同樣使用4060m的同學勸我拿去恩籟維修
但是我擔心萬一拿去維修時 這些問題都剛好沒出現那該怎麼辦?
因為這些問題是屬於偶發性的~

每當聽到自己心愛的喇叭發出這些聲音時
我的心就跟著痛了一下(心疼我的喇叭....)

那天聽鶴眾員工說midiland已經漸漸縮小台灣市場中
我擔心以後會沒地方維修@@"
所以想來此問問看 我該怎麼做才好?
廠商會不會不認帳?:-.-:
喇叭當初是在全創買的 保固3年(還在保固期內)
拜託大家幫幫忙~謝謝!
alesci
大師

文章 alesci »

既然還在保固內....這有什麼好客氣的 ?_?
有問題就拿去修...我想以全創的服務品質不會不認帳才對 :P
huiting
初學者

文章 huiting »

alesci 寫:既然還在保固內....這有什麼好客氣的 ?_?
有問題就拿去修...我想以全創的服務品質不會不認帳才對 :P
要去全創修還是直接去恩籟修比較好ㄚ??? [b02]
alesci
大師

文章 alesci »

huiting 寫:
alesci 寫:既然還在保固內....這有什麼好客氣的 ?_?
要去全創修還是直接去恩籟修比較好ㄚ??? [b02]
你不是在全創買的嗎 ?_?
我是建議你就直接拿回去全創請他幫你處理會比較好一點 :P
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

全創的售後服務是沒話說的,
當初友人在全創買了一部MP3 PLAYER,
壞了三次,也換(修)了三次… :-.-:
還是給換! :eek:

而且…沒收半毛錢 :D
normal
神人

Re: 我2年前買的s4 4060m~

文章 normal »

huiting 寫:我在2年前買的4060m一直都會出現奇怪的爆音
每當電流流過時都會爆一聲~開關電燈時也會有雜音出現
一直以來我都不敢拿去問廠商~
這個問題我自己的4060也有 :-.-:
回覆文章