小弟剛買了B&O的SOUND2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
WUGE
初學者
聯繫:

小弟剛買了B&O的SOUND2

文章 WUGE »

小弟是學設計的,雖然敗家,可是實在忍不住呀!
晚上聽著她睡覺!
AtpRyan
大師

Re: 小弟剛買了B&O的SOUND2

文章 AtpRyan »

WUGE 寫:小弟是學設計的,雖然敗家,可是實在忍不住呀!
晚上聽著她睡覺!
敗家無國界....:P

不過記得讓他休息.....
WUGE
初學者
聯繫:

文章 WUGE »

嘿嘿,她會自動休息的。

説明書上寫,只要耳機不在插口上,就會關機,或者不開機。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

晚上聽著她睡覺!
小弟我是建築設計的....不知道兄臺是???
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

工業設計!? :roll:
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

aching1224 寫:
晚上聽著她睡覺!
小弟我是建築設計的....不知道兄臺是???
建築設計的大大 不知你是否認識張基義老師
我曾經修過他的建築概論
受用不少 :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

AtpRyan 寫: 建築設計的大大 不知你是否認識張基義老師
我曾經修過他的建築概論
受用不少 :D
沒有....但是有聽過他....
現在正在趕期末設計正評.....兩天沒睡了....明天將是第三天....

Chord 兄 : 是學工業設計的嗎?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我不是讀工設的,但是我覺得好像是很有趣的職業。 :)
不過聽說台灣工設會因公司而多有限制…
WUGE
初學者
聯繫:

文章 WUGE »

我也是學建築設計的,現在工作6年了。
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我也是讀建築設計的喔!
目前在研究所
大家有空一起談建築聊音樂吧
圖檔
回覆文章