Sony CMT-C5

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
tinylawu
初學者

Sony CMT-C5

文章 tinylawu »

一直孝想終於敗下去了有MD 然後接PC 錄MP3到MD 上 :lol:
http://photo.pchome.com.tw/s01/tinylawu/book16/
Peace
大師

文章 Peace »

造型真炫! :eek: :eek: :eek:
ism
初學者
聯繫:

文章 ism »

耶....tinylawu兄....
請問一下...
我記得C5沒有NetMD的功能...
C7NT才有....
請問你是用光纖去一比一錄音嗎....
tinylawu
初學者

文章 tinylawu »

ism 寫:耶....tinylawu兄....
請問一下...
我記得C5沒有NetMD的功能...
C7NT才有....
請問你是用光纖去一比一錄音嗎....
C7NT是買來就有付net MD 的現了c5就得另外買囉....真傷....:cry:想說買了就買了,就醫買了... C7NT是64倍,我好像就慢點喔..我比較喜歡黑的...^^lll ( C7NT是白的..) Pc link很好玩喔...音響有的功能電腦都可以...就中文不行看
ism
初學者
聯繫:

文章 ism »

呵呵....tinylawu兄....
可不可以多寫一些心得...
讓我想敗的意志堅定依點....
還有請問你大概買多少錢....
PClink的線型號是多少呢.....
不過看網頁他沒有提到C5有任何的NetMD功能.....
那C5在錄製的時候也是透過USB來傳輸嗎....
麻煩幫小弟解惑一下.....

呵呵...我也是絕得黑色比較好看
回覆文章