[問題] Creative PCI 128

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rry
初學者

[問題] Creative PCI 128

文章 rry »

小弟使用Creative PCI 128 音效卡已經約有1 ~ 2 年

之前用 Win 98 都很穩定
後來因為系統出問題 Format 重灌
換成XP
PCI128 Driver 我有去Creative更新過了

不過還是有問題

只要是在"桌面上"執行跟音樂或音效相關軟體
例如看 VCD 聽 Mp3 一開始都好好的經過幾十秒後
開始出現斷斷續續的尖銳雜音,而撥放mp3好像有加速的感覺(有雜音下)

不過玩遊戲時就不受影響 Ex : Cs

請各位伸出援手吧 m(_ _)m
rry
初學者

Q_Q

文章 rry »

補充一下型號是CT 4750 ._.|||
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

我的也是PCI128,OS為XP,但沒有你所說的問題!!
我想可能是驅動程式的問題!!
可以爬一下文,之前有在討論最適合PCI 128的驅動程式!!
可以參考安裝!!
rry
初學者

文章 rry »

ee21 寫:我的也是PCI128,OS為XP,但沒有你所說的問題!!
我想可能是驅動程式的問題!!
可以爬一下文,之前有在討論最適合PCI 128的驅動程式!!
可以參考安裝!!
可以請問你是裝哪一版的 Driver嗎 ._.?

你也是CT4750 晶片是 5880 嗎?? O.o
happycan
初學者

文章 happycan »

到控制台關掉硬體加速功能\r
一切 OK

----

我用 win2K prof. + 5880 司機
rry
初學者

Thanks

文章 rry »