請問IRIVER IMP-550的光華或NOVA報價?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wyuki
初學者

請問IRIVER IMP-550的光華或NOVA報價?

文章 wyuki »

因為最近看到MPWAY的網站已經在幫人代為訂購了
但是還要等一段時間才拿的到東西,還不如直接去買比較快
所以想請問各位大大現在光華和NOVA有店家在賣了嗎?
如果有的話大概報價是多少?
如果賣場真的都沒人鋪貨的話那就只好耐心的等它做飛機過來囉 :-.-:
在此先謝謝各位熱心的大大囉
:P

忘了說明一下因為我人現在在馬祖所以無法親自去逛逛
大概要六月中才回台灣
各位大大別誤會我偷懶喔 [b01]
jellplus
初學者

文章 jellplus »

現在沒有看到有鋪貨
我也在等 但是網站上面看到的價格怎麼會比現在imp350,400都便宜ㄋㄟ
讓我有點意外
phosphoto
初學者

文章 phosphoto »

網路上報5900,而且還是最新出的,還好我忍下來沒買imp400,看來imp550的價位比較合理
那買imp400的人心理不知道怎麼想,會不會很XXX
不知道是不是真的,我要去買一台
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

進入產品介紹, 價錢是5800, 應該是有地方有錯, 先下手為強吧
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

客服說,含運費 5900~
這個價格大概會維持到 7 月∼
屆時,遠見大概就會完成代理手續∼

會回升到 7000 左右吧。(這是我猜的)
phosphoto
初學者

我去大陸的網站上看,imp550賣的價錢差不多也是台幣5900
而imp400是賣1200大約5000台幣
是台灣的遠見把400賣的太貴
phosphoto
初學者

我認為imp550會再降價
電子產品不會漲價的
只有降價的份
我到現在還沒有看過哪一個電子產品是隨時間漲價的
當然絕版精品和古董精品例外 ,有錢不一定買的到
damau66
初學者

文章 damau66 »

代理權往往是撿便宜消費者的障礙!
但相對的也提供較完整銷售服務及保固。
哪一種比較有利見仁見智。

提供經驗:
1.品牌、品質佳者選水貨或貿易商,反正不容易壞。
2.價差太大(自由心證)選水貨或貿易商,賭賭看。
3.什麼東西都要保證的人,當然選正式代理商。

好比數位相機水貨13000公司貨18500你選哪一種?
wyuki
初學者

文章 wyuki »

謝謝大家熱心的回覆~~
剛才我已經去下訂囉!
:D :D 大約下周就會到貨了 [b03]
jellplus
初學者

文章 jellplus »

挖那你跟我會拿到同一批說
很期待齁~~
回覆文章