請問台中買的到4100嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

風影
大師

請問台中買的到4100嗎

文章 風影 »

我有聽過2100 覺得重低音方面很難滿足我 想買4100或621 但因為常常看電影和聽音樂 所以想買4100 請問還買的到嗎 謝謝
apai
大師

文章 apai »

我知道YAHOO拍賣上有全新品在出售
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

堅持台中的話, 印象中火車站的順發還有4100的樣子...
kwfish
大師

文章 kwfish »

為啥不買5100 ?_? ,大概五千八到六千五吧。
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

對啊!看DVD聲音定位也比較好喔! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

5100其實只是2100加三顆衛星而已, 跟4100是不同等級的...
比較一下重低音就可以發現差別了...
風影
大師

文章 風影 »

kwfish 寫:為啥不買5100 ?_? ,大概五千八到六千五吧。
之前有聽過2100 對他那顆重低音印象不是很好 覺得很大聲沒錯 但卻不夠深沉 硬了點 4100不知道是不是能好一些 641實在是太貴了 買玩後大概會被我爸殺了吧 所以想說買4100 我看我今天再去全創聽一下好了
風影
大師

文章 風影 »

FIREFALCON 寫:堅持台中的話, 印象中火車站的順發還有4100的樣子...
不然哪裡有阿 大大 :roll:
jamesbond_z8
神人

Re: 請問台中買的到4100嗎

文章 jamesbond_z8 »

風影 寫:我有聽過2100 覺得重低音方面很難滿足我 想買4100或621 但因為常常看電影和聽音樂 所以想買4100 請問還買的到嗎 謝謝
4100要7000多元,大不如去買ADA885還比較好喔!!C/P值很高喔!!音質很好,看電影聽音樂都比5100和4100好的多了,重低音也很沉~~~台中全創有再賣885,大概8500元吧!!!我買的是這個價錢,其實你把CENTER的音量開全部,其實少了中央聲道沒啥差,ADA885的音色真的蠻美的,台中瑞爾鼎可以試聽~~自己去聽聽看吧
風影
大師

Re: 請問台中買的到4100嗎

文章 風影 »

jamesbond_z8 寫:
風影 寫:我有聽過2100 覺得重低音方面很難滿足我 想買4100或621 但因為常常看電影和聽音樂 所以想買4100 請問還買的到嗎 謝謝
4100要7000多元,大不如去買ADA885還比較好喔!!C/P值很高喔!!音質很好,看電影聽音樂都比5100和4100好的多了,重低音也很沉~~~台中全創有再賣885,大概8500元吧!!!我買的是這個價錢,其實你把CENTER的音量開全部,其實少了中央聲道沒啥差,ADA885的音色真的蠻美的,台中瑞爾鼎可以試聽~~自己去聽聽看吧
今天去順發看 4100 6500元 我有一個想法就是621+220 如何 才6000元左右
其實我今天去全創聽了很久 覺得220還蠻不錯的 聽音樂時就用621就好了 看電影就用 621+220 不之各位有什麼意見
回覆文章