請問支援蘋果的外接音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
patonhomme
初學者

請問支援蘋果的外接音效卡

文章 patonhomme »

因為剛接觸這部份
所以希望大家多多指教
我的音效卡只能使用外接的usb或firewire

1 只聽古典音樂(沒看電影或電動)
2 最好有平衡輸出
3 預算為1到2萬間
4 不需要多聲道 (2聲道的通常會比較理想)

謝謝大家
patonhomme
初學者

文章 patonhomme »

請大家多多指教

謝謝
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

剛剛在某購物網站看到
Terratec全部的卡都能跑mac的os9跟os x
但是在terratec網站卻沒看到有支援mac
所以我也不確定 ?_?
iqgame
大師

文章 iqgame »

啥!?我翻TerraTec附的說明書、文件跟官方網站都沒有啊??甚至連Linux都隻字未提,怎麼會有購物網站宣稱支援MacOS呢?
題外話
在Linux下我的XFire1024會破音~ :eek:
可是那張螃蟹音效卡卻沒問題....開始研究問題所在~ :-.-:
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

我也覺得很奇怪啊
為了這點,我還在terratec網站找了很久
也是沒看到
但是兩個澳洲的購物網站都有寫
這才奇怪啊 ?_?

http://www.majormusic.com.au/terratecmac.html
Ming
大師

Re: 請問支援蘋果的外接音效卡

文章 Ming »

依你的需求和預算, 我想你可以去找專做錄音裝置的廠商的網站上找找看.
例如 這一台
redskyline
初學者

Grinffin imic

文章 redskyline »

個人倒是覺得聽Grinffin imic看起來不錯..

http://www.griffintechnology.com/products/imic/

沒有花俏功能,很多人也說比apple內建的好(當然要比較好,不然怎麼賣?)

如果要比較高階的,她們也有其他產品,重點是對apple支援度夠好(本來就是專門賣給apple電腦用的),符合你的需求...

問題是:不知道台灣買不買的到... (sorry.. 我人住加拿大,不清楚台灣市場)
回覆文章