懶人專用電腦桌椅組

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

懶人專用電腦桌椅組

文章 ASKA »

圖檔

用起來應該會更累人吧.... :roll:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

這應該是專為躺在病床上無法起床又想玩電腦的患者所設計的吧~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

第一個反應................
若是右手不小心離開滑鼠不就下地了?

第二個反應... 若我是左撇子怎麼辦?

第三... 被若大的螢幕擠在頭上不會有很大的壓迫感嗎?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

:lol: :lol: :lol:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

圖檔

還是日本人比較會享受(爆)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

JY 寫:第一個反應................
若是右手不小心離開滑鼠不就下地了?
也許他用的是軌跡球吧...... :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

ask 寫:圖檔

還是日本人比較會享受(爆)
這張圖讓我想到牙科醫院......
pseud
神人

文章 pseud »

我第一個想到的是...
那螢幕的線如果沒綁緊或斷掉...
直接就進醫院了~ :-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

ask樣的那張裡面椅子好棒~!
(用LCD就算被砸到也比被傳統式螢幕砸到好
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
神人

文章 »

pseud 寫:我第一個想到的是...
那螢幕的線如果沒綁緊或斷掉...
直接就進醫院了~ :-.-:
我第一個也是想到這個...
如果螢幕沒有固定好...那就...
還有無線滑鼠也不能用的說...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章