拜託給點意見吧^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
劉佳協
初學者
聯繫:

拜託給點意見吧^^

文章 劉佳協 »

最近想要敗一組喇叭和音效卡
主要還是拿來聽歌 搖滾樂或抒情歌都聽
在來就是打電動 看電影啦 不過倒是沒在看DVD

喇叭預算大概是3~5000吧 希望是5.1聲道ㄉ
目前是有看ㄌ幾款 altec ㄉ......
至於音效卡 看到大家狂推audigy2 有點心動耶
不過可能最多買娛樂版吧 太貴ㄌ....沒coco ><

拜託各位大大 幫我評估一下吧
3Q :)
曾經滄海難為水....
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 拜託給點意見吧^^

文章 FFIV123 »

劉佳協 寫:最近想要敗一組喇叭和音效卡
主要還是拿來聽歌 搖滾樂或抒情歌都聽
在來就是打電動 看電影啦 不過倒是沒在看DVD

喇叭預算大概是3~5000吧 希望是5.1聲道ㄉ
目前是有看ㄌ幾款 altec ㄉ......
至於音效卡 看到大家狂推audigy2 有點心動耶
不過可能最多買娛樂版吧 太貴ㄌ....沒coco ><

拜託各位大大 幫我評估一下吧
3Q :)
既然沒有看DVD 那就不需要5.1聲道了
只是打電動跟聽歌 還是兩聲道就夠了
因為5000塊真的買不到好的5.1聲道
建議買621
一定會讓你很滿意的
sgh1
神人

文章 sgh1 »

恩恩∼沒錯!若是沒有看DVD的需求在,純聽音樂的話,621已經是不錯的選擇了!

不然,嘿嘿嘿嘿......
請參考以下討論列,其實就在樓上而已:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=30329
順手幫你貼一下吧!
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

下面這個不錯,我親戚店裡就是這一組,BBC鑑聽揚聲器。 ;)
maz
神人

文章 maz »

621或2100吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

maz 寫:621或2100吧
預算可以上到5000塊了
還是621比較好