建中生耍白XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

[b12][b14]
聽說以前有兩個師大附中的學生,在畢業當天只穿一條內褲,把制服綁在竹竿上,騎著摩托車在學校裡游行,結果被退學,那把這段影片寄去建中,不知道片中這兩位會發生什麼事:D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
adomu
神人

文章 adomu »

circle 寫:[b12][b14]
聽說以前有兩個師大附中的學生,在畢業當天只穿一條內褲,把制服綁在竹竿上,騎著摩托車在學校裡游行,結果被退學,那把這段影片寄去建中,不知道片中這兩位會發生什麼事:D
已經太久,來不及了
iore
大師

文章 iore »

:-.-:
真的很白XD
:-.-:
erwin
大師

文章 erwin »

這兩個人是有創意啦 也夠厚臉皮
只是這樣的作法 是不是影響了交通呢?
可憐現在的教育體制之下
教師沒什麼管教權 從國小國中到高中才開始有退學或留級

但學生從以前這樣下來老早管不動了 一皮起來就是這樣
讓我想起某次到一鴛鴦鍋店裡消費 價位是三百多的那種
居然有個小隔間被一群中二中的學生包起來當畢業的聚餐之類的\r
只見那些高中生一個比一個無聊 又吵又叫囂
弄得在那邊吃火鍋的一個比一個不爽
最後還亂拿那邊的火鍋料、醬汁之類的 弄成一大鍋
玩起處罰遊戲 輸的人要喝之類的
只聽到一群人在叫囂「喝!喝!喝!哦哦哦#$︿%#$!%$!#︿!」

真的這樣的教育體制之下 學生是快樂了 是有創意了
但也變的厚臉皮了 不尊重別人了
講不好聽一點 就是沒有管教了

我只能說 教育失敗!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這樣我覺得只是「無聊」,還不夠格稱「白目」...
在我的字典裡面「白目」還帶有一絲絲讚許的味道(做了自己不敢做的事)
看背景應該是台北火車站郵政總局那邊那個斑馬線, 畫面左後方就是北門了...
應該是晚上9:40左右補習班下課後拍的吧...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

FIREFALCON兄您看錯囉!那裡並不是忠孝西路博愛路口喔!我也沒看到北門,只看到台汽西站喔!那裡是NOVA跟新光三越那個路口,也就是忠孝西路館前路口喔!:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我也在這兩個地方懷疑...
可是最左邊上面那邊會晃到一個磚紅色的建族, 應該是北門吧...
可是過往人潮那麼多, 似乎是館前路可能性比較大...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

FIREFALCON 寫:我也在這兩個地方懷疑...
可是最左邊上面那邊會晃到一個磚紅色的建族, 應該是北門吧...
可是過往人潮那麼多, 似乎是館前路可能性比較大...
circle兄說的是正確的
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

這就是青春啊!!!!! [XD]
回覆文章