請問Altec Lansing 641後環繞的音量

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kampfer
初學者

請問Altec Lansing 641後環繞的音量

文章 kampfer »

請問有在使用641的朋友,我的後環繞Rear Right/Left的音量比Front要小的多, 請問這是正常的嗎?

四顆衛星喇叭的擺位,Front到我座位的距離等於Rear到我座位的距離,在 mode Stereo x2 時,明顯聽的出來Front的音量比較大,Rear卻沒有Front
那麼響亮,但還是有在發聲,只是沒Front那麼明顯而已。

還請各位指點一些。
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

說明書有寫,要調整後置音量,在stereox2或gaming模式時,
按住"mode"鍵不放,等音量的LED燈開始閃爍,就可調後置喇叭的音量了。
641 + BOSE 101 + E4C
kampfer
初學者

文章 kampfer »

對不起,我豬頭,沒有認真看說明書。非常謝謝你。
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

kampfer 寫:對不起,我豬頭,沒有認真看說明書。非常謝謝你。
關於這問題
我也有相同的疑問
我是已經把rear的音量調到最大了
但是還是可以明顯地聽出front的仍然比較大聲
請問有沒有什麼可以改善的方法呢? [b02]
pangenzo
初學者

文章 pangenzo »

關於這問題
我也有相同的疑問
我是已經把rear的音量調到最大了
但是還是可以明顯地聽出front的仍然比較大聲
請問有沒有什麼可以改善的方法呢? [b02][/quote]

我的641也是阿
這應該是原廠預設值吧
通常聆聽位置都比較靠近後置喇
所以自然前方聲道音量會大於後方
回覆文章