台南市哪邊有賣喇叭 種類多一點的

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cjmu
初學者

台南市哪邊有賣喇叭 種類多一點的

文章 cjmu »

找不到相關討論文章 所以問一下

誰知道哪邊有呢 永康市也是可以的
oren
初學者

文章 oren »

北門路上的燦坤和U2
青年路上的順發3C

可看可玩可試聽...好好利用吧!! ^^
jun777
神人

文章 jun777 »

恩...不過喇叭的種類不多...又貴喔..可以聽一聽..玩一玩..但是不能買...因為太貴了拉.都是黑店...比我跟台中全創寄到台南給我還貴... :!:
jun777
神人

文章 jun777 »

恩...不過喇叭的種類不多...又貴喔..可以聽一聽..玩一玩..但是不能買...因為太貴了拉.都是黑店...比我跟台中全創寄到台南給我還貴... :!:
cjmu
初學者

文章 cjmu »

jun777 寫:恩...不過喇叭的種類不多...又貴喔..可以聽一聽..玩一玩..但是不能買...因為太貴了拉.都是黑店...比我跟台中全創寄到台南給我還貴... :!:
全創是在哪裡阿

或許我可以去那邊買
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

cjmu 寫:
jun777 寫:恩...不過喇叭的種類不多...又貴喔..可以聽一聽..玩一玩..但是不能買...因為太貴了拉.都是黑店...比我跟台中全創寄到台南給我還貴... :!:
全創是在哪裡阿

或許我可以去那邊買
:-.-: 不是說了台中全創了嗎?
cjmu
初學者

文章 cjmu »

FFIV123 寫:
cjmu 寫:
全創是在哪裡阿

或許我可以去那邊買
沒去過那邊阿
所以不知道在台中哪阿 所以我是問住址
或是靠近哪邊 恩 你誤會了
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

cjmu 寫:
FFIV123 寫:
cjmu 寫: 全創是在哪裡阿

或許我可以去那邊買
沒去過那邊阿
所以不知道在台中哪阿 所以我是問住址
或是靠近哪邊 恩 你誤會了
http://www.achome.com.tw
在中山路金寶山對面 電子街出口附近
網頁上有詳細的地址 可以自己去看看
cjmu
初學者

Re: 台南市哪邊有賣喇叭 種類多一點的

文章 cjmu »

cjmu 寫:找不到相關討論文章 所以問一下

請問一下 台南在民族路那一家雅瑟還有在開嗎

下午去的時候 沒開 難道關掉了??
誰知道 還是搬家了阿
cjmu
初學者

Re: 台南市哪邊有賣喇叭 種類多一點的

文章 cjmu »

cjmu 寫:
cjmu 寫:找不到相關討論文章 所以問一下

請問一下 台南在民族路那一家雅瑟還有在開嗎

下午去的時候 沒開 難道關掉了??
誰知道 還是搬家了阿
回覆文章