100%玩電腦遊戲那一款電腦喇叭適合我

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

香港高登人
大師

100%玩電腦遊戲那一款電腦喇叭適合我

文章 香港高登人 »

no music,no movie,100% computer game
thx
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

XA3021 :D
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

心目中有klipsch pm2.1同altenc 641
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

為了能展現環繞效果, 641應該是首選...
還要配上audigy2才是王道阿...
forgiven
神人

Re: 100%玩電腦遊戲那一款電腦喇叭適合我

文章 forgiven »

香港高登人 寫:no music,no movie,100% computer game
thx
請問多少價位呢 ?_?
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

價位就是pm 2.1同al 641的其中一個選擇
Tsz Lung
初學者

文章 Tsz Lung »

推641. 唯一可惜此於唔係5.1 speaker.
zelon
大師

文章 zelon »

PM2.1聲音偏軟,如果用於打電玩聲音效果較不如641來的強烈,而且641的重低音音質較硬,聲音的動態反應快,比較適合電玩及劇院需求的音色,如果純音樂的表現,小弟是認為PM2.1優於641。 :)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Tsz Lung 寫:推641. 唯一可惜此於唔係5.1 speaker.
可是沒幾款遊戲真支援5.1聲道吧...?
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

FIREFALCON 寫:
Tsz Lung 寫:推641. 唯一可惜此於唔係5.1 speaker.
可是沒幾款遊戲真支援5.1聲道吧...?
以後的遊戲慢慢都會支援5.1了...現在的遊戲比較大手筆的也有5.1聲道
回覆文章