Creative Audigy "新驅動程式"

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ATB
神人

Creative Audigy "新驅動程式"

文章 ATB »

http://www.vrforums.com/forumdisplay.ph ... forumid=13

從這裡知道的,第二篇裡面
是Beta 版的
t1000
大師

文章 t1000 »

該驅動的其中一項說明:
.....
Number of simultaneous voices has been doubled from 32 to 64
.....

用初代Audigy玩BF1942,硬體加速的頻道數,真的從31變成63了....

挺好∼挺好∼
jackal1112
初學者

文章 jackal1112 »

可是看說明很像是加強EAX的效果而已,我本以為是整個驅動的更新呢!!!只能期待AUDIGY2 SE趕快推出,希望這樣才會像之前一樣推出共用的驅動程式!!就像 SB LIVE/AUDIGY~~~

期盼推出 AUDIGY/AUDIGY2 共用~~強大的軟體!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jackal1112 寫:可是看說明很像是加強EAX的效果而已,我本以為是整個驅動的更新呢!!!只能期待AUDIGY2 SE趕快推出,希望這樣才會像之前一樣推出共用的驅動程式!!就像 SB LIVE/AUDIGY~~~

期盼推出 AUDIGY/AUDIGY2 共用~~強大的軟體!!
:-.-: DVD-Audio不可能在Audigy上支援, 再者, 96kHz及以上的訊源跳過SRC似乎也不是Audigy可以做到的...
b1121
初學者

文章 b1121 »

t1000 寫:該驅動的其中一項說明:
.....
Number of simultaneous voices has been doubled from 32 to 64
.....

用初代Audigy玩BF1942,硬體加速的頻道數,真的從31變成63了....

挺好∼挺好∼
請問

我也安裝了這個drive
但bf1942的硬體加速頻道數還是31
是哪裡出錯了嗎
jackal1112
初學者

文章 jackal1112 »

我了解上面大大的意思,在硬體先天的限制上面,當然audigy不可能可以像audigy2一樣那麼強捍!! 我是希望其他的應用程式像是 playcenter...等.功能應該可以朝audigy2邁進吧~~~~因為在官方網站上面看到的都是audigy2 驅動的更新,對audigy的用戶 真的有那麼一點不公平吧!!
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

這也是為什麼我會將audigy platinum ex換成audigy 2 platinum ex的
其中一個因原了…… [b01]
jackal1112 寫:因為在官方網站上面看到的都是audigy2 驅動的更新,對audigy的用戶 真的有那麼一點不公平吧!!
squarenix
大師

文章 squarenix »

灌了以後無法用ASIO了

EAX的選項也變少了

連喇叭配置都顯示不正常

..........重灌驅動程式之路不遠了
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
t1000
大師

文章 t1000 »

b1121 寫: 請問

是哪裡出錯了嗎
我也不知道,您要不要去「裝置管理員」那確認一下,是否有成功更新driver。

我看了一下,在audigy的driver之中,有標示"beta-release"的,共有下列兩隻檔案:

ctaud2k.sys : 5.12.01.0383-1.80.0030(beta-release)
ha10kx2k.sys : 5.12.01.0382-1.80.0020(beta-release)

另外,我用3DMARK2003查看,Max Supported 3D Hardware Sounds的確是64。

您也可以用3DMARK2003去確認,如果真的已變為64,那應該就是BF1942的問題吧...
(我的BF1942版本是v1.25,也就是RTR的版本)
b1121
初學者

文章 b1121 »

t1000 寫:
b1121 寫: 請問

是哪裡出錯了嗎
我也不知道,您要不要去「裝置管理員」那確認一下,是否有成功更新driver。

我看了一下,在audigy的driver之中,有標示"beta-release"的,共有下列兩隻檔案:

ctaud2k.sys : 5.12.01.0383-1.80.0030(beta-release)
ha10kx2k.sys : 5.12.01.0382-1.80.0020(beta-release)

另外,我用3DMARK2003查看,Max Supported 3D Hardware Sounds的確是64。

您也可以用3DMARK2003去確認,如果真的已變為64,那應該就是BF1942的問題吧...
(我的BF1942版本是v1.25,也就是RTR的版本)
已經確認過 , 沒錯

因為我的bf1942是 羅馬之路 patch到1.31版並安裝DC模組
是有感覺到有些細節變好了
只是設定選項還是31
謝謝你的回覆
回覆文章