Creative INSPIRE 5.1 Digital 5700和5600

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

diesel
初學者

Creative INSPIRE 5.1 Digital 5700和5600

文章 diesel »

這兩款...
我在各大網站上看了好久...
差別就在輸出功率...
可是真的差很多嗎??
我不是很懂啦...
我是比較想買5600...
因為...它的解碼器是直立式的..
而且有送光纖數位線...
大家覺得呢??
我應該星期四晚上就會去買了...
希望大家趕快給我意見...
謝謝!!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

勸你還是都不要買的好...
就算是失真的PM5.1還是比這2組來的好!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
diesel
初學者

文章 diesel »

我目前是要買這兩組啦.....
因為一些原因...
只能選這兩組的話...
大家會怎樣選呢?
NTsan
神人

文章 NTsan »

建議你去買Creative MegaWorks 550 吧, Inspire 5700/5600 的音場比較小. (像ach兄就把Inspire 5700 換成PM5.1)

要不然的話AudioBooster 5.1 +S-22(or AD-300) 也可以

5600跟5700 的差別就在中音上, 其他都一樣
diesel
初學者

文章 diesel »

我是因為考量了一些因素...
所以只能買5600或是5700啦...
大家就別再叫我買別款的喇叭了...

差在中音上?怎樣的差法呢?
實際聽起來...應該聽不太出來吧...不懂?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

diesel 寫:我是因為考量了一些因素...

什麼考量 倒是可以說出來聽聽
因為這兩組的話~~~ 聽了之後並不是很喜歡啦
不過真的要選的話 就買5700吧
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

diesel 寫:我是因為考量了一些因素...

差在中央聲道啦!!!5600和5700都有中頻凹陷的問題,就連現在很便宜的ada885我都覺得比較好,你考量什麼因素可以說出來阿,我們也能幫你阿!
CCT
大師

文章 CCT »

這兩款的價錢創新報價一個跟PM5.1一樣
一個比PM5.1貴為什麼不考慮PM5.1
說實在話 現在的PM5.1是比較划算的喇吧
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

CCT 寫:這兩款的價錢創新報價一個跟PM5.1一樣
一個比PM5.1貴為什麼不考慮PM5.1
說實在話 現在的PM5.1是比較划算的喇吧
也許他有認識的人可以給個好價錢吧\r
如果真的便宜的很誇張
我覺得還是買好聲吧
不然買了到時後悔真的會很難過

[b03]
POOLL
神人

文章 POOLL »

我的5700也是直立的! ! :lol:

我又敗了pm5.1......接5700解碼 :-.-: 明天才知道好不好用
因為pm5.1還沒送到家 :P
回覆文章